返回列表 回复 发帖

无意翻出的一点视频

找书《公开的情书  齐秦VS王祖贤》翻出来的视频。

http://www.topzj.com/10/051109/35602.htm

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

坐上沙发看小哥
小哥回忆和小贤相恋的时候好可爱,呵呵~~
《芳草碧连天》好另人感慨……
唉……
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
看不清楚啊,花花的。。。。。。。。
不过听到他的声音就很开心。
梦在醒时转了弯
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 11:40 AM:
坐上沙发看小哥
小哥回忆和小贤相恋的时候好可爱,呵呵~~
《芳草碧连天》好另人感慨……
唉……
简单点:人生若只如初见

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by Argentina at 2007-6-24 12:59 PM:
看不清楚啊,花花的。。。。。。。。
不过听到他的声音就很开心。
不会啊,很清晰的。

什么时候回北海?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

6兄这书我也有一本
以前在寻宝区发过,米有什么反应,就被我给删掉了~~

还有,谁有什么办法能把这个视频文件搞下来,我很想收一下~~
可是只能搞到一个.dat的文件,播放不了,郁闷~~

时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 01:36 PM:
6兄这书我也有一本
以前在寻宝区发过,米有什么反应,就被我给删掉了~~

还有,谁有什么办法能把这个视频文件搞下来,我很想收一下~~
可是只能搞到一个.dat的文件,播放不了,郁闷~~
[wmv]mms://vod.phoen ...
我在西安买的就是这本书,乘从西安到南昌23小时的火车将它一气看完。

小迷以前发过如何下载类似视频的帖子,你在论坛找找看。

鲁豫MM笑得有点放肆哦

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-6-24 at 13:53 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 01:47 PM:
我在西安买的就是这本书,乘从西安到南昌23小时的火车将它一气看完。

小迷以前发过如何下载类似视频的帖子,你在论坛找找看。
我就是用她说的那个方法,可是找出来的是后缀.dat的文件,播放不了~~
另外,6兄,偶现在也在南昌一带出没,有机会聚聚啊?
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 01:53 PM:
我就是用她说的那个方法,可是找出来的是后缀.dat的文件,播放不了~~
另外,6兄,偶现在也在南昌一带出没,有机会聚聚啊?
我在柳州啊,端午前一天来的。
暴风应该能播放的,不行你将后缀直接改成.MPG试试。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 02:00 PM:
我在柳州啊,端午前一天来的。
暴风应该能播放的,不行你将后缀直接改成.MPG试试。
哦,暴风也不成,文件后缀是.wmv的,改了也播不鸟,很是郁闷~~