返回列表 回复 发帖
。。。。现在已经在想了  
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
原帖由 细雨 于 2007-8-20 22:13 发表

能不能给个导游的MSN/EMAIL?我没有QQ,多谢~
已短消息的形式发给你.

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-2 20:23 发表

已短消息的形式发给你.
6兄也发给我撒,准备13日出发西藏···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我打算明年去实现这个小小的梦想
原帖由 放任_分离 于 2007-9-2 20:46 发表

放任打算走哪条线路呢,自己走还是跟团,要玩多久啊,说来让我羡慕一下先
原帖由 jll8175 于 2007-9-3 19:49 发表

放任打算走哪条线路呢,自己走还是跟团,要玩多久啊,说来让我羡慕一下先
去开会,顺便玩玩,共10天,至于线路,交旅行社安排了···
去年到稻城,也是从成都走的,感觉不错···
新都桥

最新照片 307.jpg (1.93 MB)

最新照片 307.jpg

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
又是一伙打着工作的晃子公开游山玩水的腐败分子!
去年的片片才在才上,真够等的!
来来去去从新都桥过了多回了,也没遇上那些叫什么名的树叶带点红
不知哪天我也能成行
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
原帖由 放任_分离 于 2007-9-2 20:46 发表

完了

林MM来迟鸟~~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

一直想去西藏,第一没时间,第二没盘缠,第三没同伴.还有,我最怕死了,怕高原反应没抢救过来,就在西藏翘了辫子.
世间若无双全法,宁负如来不负君。