返回列表 回复 发帖
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-25 12:53 AM:
这个可能是凤凰卫视加了密的吧?是不是提示错误还是什么的?是《鲁豫有约》吗?那天我在现场,嘿嘿。
呵呵。。在现场。。干嘛?当活道具??

想起以前和同学开玩笑,说有钱了投資拍金老头的神雕侠侣,让他出演主角。。演那只大雕。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-25 02:43:
呵呵。。在现场。。干嘛?当活道具??

想起以前和同学开玩笑,说有钱了投資拍金老头的神雕侠侣,让他出演主角。。演那只大雕。。
也算是活道具吧,不过可以再次近距离看小哥做访谈,何乐不为呢?

那个雕,我在杨少华的相声段子里听过,以前也看过笑话,没有情景铺垫和形体语言,笑话比起相声的效果,逊色不少。

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 10:16:
找书《公开的情书  齐秦VS王祖贤》翻出来的视频。

http://www.topzj.com/10/051109/35602.htm
我也有这本书耶!!
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-25 12:53 AM:
这个可能是凤凰卫视加了密的吧?是不是提示错误还是什么的?是《鲁豫有约》吗?那天我在现场,嘿嘿。
可以下啊,我还用"小日本"压了下,由原来的6M多压成27M(压成MPG1格式),应该可以播放了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我也打不开
Originally posted by ..小迷.. at 2007-6-25 10:13 AM:
我也打不开
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-25 09:09 AM:
可以下啊,我还用"小日本"压了下,由原来的6M多压成27M(压成MPG1格式),应该可以播放了。
6M变27M,界就不是压一下了。。素格式转换呐。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-25 12:23 PM:
6M变27M,界就不是压一下了。。素格式转换呐。。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

问题是转换完了就能看了吗?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……