返回列表 回复 发帖
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-5-12 13:21:
啊哟管他缩什么拉
偶只知道《SOPHIA》里浑身湿透的小哥好性感达!

对哒对哒!看得到胸肌哒!
偶就喜欢他窜衬衫不扣扣子的样子啦~~~~~
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
我也狠喜欢他在《Longer》里的那种感觉,老灵的!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by echo at 2004-5-12 22:07:

mm快把口水抹一下
爱情宣言里小哥露的更多~:)
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
对了啊,忘记爱情宣言了,这是为数不多的拍得好的之一,我还问过小哥了,你在里面真游泳的吗,他说对呀,我说人都斜了,他大笑
Originally posted by ~~~暗淡的悦~~~ at 2004-5-12 24:
《呼唤》里的老人有点老,
我倒挺喜欢这首的MV,挺有内涵
尽管歌还是爱情题材,但这个MV有别于其他到处都是少男少女的爱情MV
还有就是小哥只那么几秒钟身现,更感觉他的身影非常珍贵!
关键是他走路的样子真的很帅!
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-5-13 08:34 AM:
我倒挺喜欢这首的MV,挺有内涵
尽管歌还是爱情题材,但这个MV有别于其他到处都是少男少女的爱情MV
还有就是小哥只那么几秒钟身现,更感觉他的身影非常珍贵!
关键是他走路的样子真的很帅!
真知灼见!!!!!!!!!!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by echo at 2004-5-12 22:07:

me too
Originally posted by ~~~暗淡的悦~~~ at 2004-5-12 09:40 PM:
《呼唤》里的老人有点老,
汗,侬都说是老人勒。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
以前的还行,但是<呼唤>和<SOPHIA>我是没看懂,要不是有小哥的声音我还以为是哪个广告呢
我就感觉《呼唤》表达似乎有抽象,总有种若即若离的感觉
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂