返回列表 回复 发帖
呵呵,这个是急就的,当时很赶时间。
我不是领导,我是被领导的,而且领导我的人很多,主要领导人是我家的小皇帝。

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 锣声若响 于 2009-9-14 16:29 发表
翻出来了,终于放手,绝不放手,协议分手~~~揪结啊揪结~~~
排个序吧。。。终于放手,协议分手,最后是这一次我决不放手
揪结,恩,很好
                             2006年正月初一
好,不错
原帖由 搞活 于 2009-9-14 15:03 发表

现在开始投,来得及的。:)
报告领导,听过没听过的,全都投了一遍
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-9-14 22:46 发表

报告领导,听过没听过的,全都投了一遍
经审核,情况属实。可往财务室领取加班费齐币26元。
同时,车牌同学必须加强业务能力,熟悉业务内容,把没听过的都好好听听,将感受写份心得上交,否则取消年终奖。

钦~~~~~~~~~~~~~~此~~~~~~~~~
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-15 01:37 发表

同时,车牌同学必须加强业务能力,熟悉业务内容,把没听过的都好好听听,将感受写份心得上交,否则取消年终奖。

遵旨
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

领导发言莫敢不从
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

喳~~

曾几何时他们说,我原是一面锣。
16、17、18三楼同志,拥护领导,其情可嘉,拟奖励星马泰三日游一次。在家等电话通知吧

继续~~~~~钦~~~~~~~~~~~~~此~~~~~~~~~~~~·
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-15 10:36 发表
16、17、18三楼同志,拥护领导,其情可嘉,拟奖励星马泰三日游一次。在家等电话通知吧

继续~~~~~钦~~~~~~~~~~~~~此~~~~~~~~~~~~·
我不去新马泰,我要去环欧~~~~