返回列表 回复 发帖
上回去了趟高原,回来病了半年,至今心有余悸,所以这回额打算去青海。。

原帖由 填写 于 2007-8-20 12:38 发表
上回去了趟高原,回来病了半年,至今心有余悸..。。
老填怎么如此脆弱呢?
原帖由 一身尘埃 于 2007-8-20 15:17 发表

老填怎么如此脆弱呢?
是啊
估计去趟青海
回来又得休养三月

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 一身尘埃 于 2007-8-20 15:17 发表

老填怎么如此脆弱呢?
烦心和事多,原本想去散散心。。。一下灰机就被拖着去喝酒,一不小心就喝坏了,一蔫就半年。。

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-19 13:37 发表

哈哈~~~
巧了,
正好认识个拉萨的做导游的网友,
也很喜欢齐秦,
居然有与小哥、柯受良一起合影过。

QQ:406041712
要不你与这专业人士聊聊?
能不能给个导游的MSN/EMAIL?我没有QQ,多谢~

西藏是信仰者的天堂。。。
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

原帖由 细雨 于 2007-8-20 22:13 发表

能不能给个导游的MSN/EMAIL?我没有QQ,多谢~
在第六对相遇:

我不太会用短信功能,上次也不知给回到哪里去了.还是在这儿写吧.
我想导游的工作挺忙的,不用等她回话了. 必要时我会把她的QQ号给有Q的朋友.如果她愿意告诉EMAIL,还麻烦发到:karenkarenie@hotmail.com. 因我要开忙,恐没太多时间来这儿. 如一直联系不上她,真的真的没什么: ) 不用当回事儿~

微风细雨
楼上这位好认真,6快来解决吧!
..
原帖由 填写 于 2007-8-20 12:38 发表
上回去了趟高原,回来病了半年,至今心有余悸,所以这回额打算去青海。。
喝红景天再上高原,一切OK
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这个月要去西藏,兄弟们,特别是JM们表想我哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束