返回列表 回复 发帖
有这种事?太不给面子了!
文件有多大?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 01:22 PM:
不会啊,很清晰的。

什么时候回北海?
那要看你的咯!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2007-6-24 02:28 PM:
那要看你的咯!!!
好也!
导我一游啊。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 02:11 PM:
有这种事?太不给面子了!
文件有多大?
050729lyyymm.dat
6.09 MB (6,392,712 字节)

介么大,一点办法都木有了。。。。。。
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 03:26 PM:
050729lyyymm.dat
6.09 MB (6,392,712 字节)

介么大,一点办法都木有了。。。。。。
用个叫“小日本”的软件压下看,不行就没辙了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Kmplayer v2.9.1.1043 Build 321 优化和组件增强版

http://soft.51ct.cn/new/HA-Kmplayer321.exe

这是韩国高手写的一个全能媒体播放器。和其它全能播放器一样,只要您的系统内安装有所需要的解码器或者筛选器,这个播放器就可以播放那类文件。所不同的是,相对于其它大型播放软件,她是那么的小巧,但就是这个小小的播放器,她的功能之多,项目之全,目前可以称得上是“天下无敌”,只要您能想到的功能她几乎都有,甚至您想不到的功能她也有,例如我发现她的“音频与视频同步”和“声道调整”功能是任何播放软件都没有的,而且这两个功能是看各种电影必需的。该播放器用于看各类电影绝对是首选播放器!而且其支持几乎所有外接筛选器和解码器,甚至支持 Winamp 的一些插件,而且其外观小巧而纤美,支持开发皮肤外观,各种外衣使她犹如一位清纯而不失华贵,待字闺中的小公主。原来我的系统内曾经安装有 WMP 、Realplayer 及 hero 等播放器。自从有了她,我计算机就只安装各类解码器,其它播放器统统都“下岗”了。
KMPlayer The Professional Media Player!
它支持 Winamp 2/5 的输入、常规、DSP、视觉效果、媒体库插件。无须注册表支持直接调用 Directshow 滤镜!FFdshow 的视觉特效系统~超强的 GUI 界面~安装电视卡后可以直接代替原软件直接收看电视~支持播放 DVD/VCD 以及绝大多数电脑的媒体文件(AVI 支持 Xvid/DivX/3vid/H264 OGG/OGM/MKV 容器/AC3/DTS 解码~Monkey Audio 解码~)强烈推荐!此播放器除了会将自己的配置信息写入注册表外绝对绿色~
这一辈子有很多很多的韭菜合子吃
Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-24 10:25 PM:
Kmplayer v2.9.1.1043 Build 321 优化和组件增强版

http://soft.51ct.cn/new/HA-Kmplayer321.exe

这是韩国高手写的一个全能媒体播放器。和其它全能播放器一样,只要您的系统内安装有所需要的 ...
谢谢韭菜合子,我下个这软件再试试
我都N久没吃过韭菜合子了,太想吃了,555555~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
还是不行,
这段视频文件地址mms://vod.phoenixtv.com/2005/fhzt/050729lyyymm.wmv
哪位高人能把它下下来传给我吧~~~
老大怎么传给你啊?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 23:21:
还是不行,
这段视频文件地址mms://vod.phoenixtv.com/2005/fhzt/050729lyyymm.wmv
哪位高人能把它下下来传给我吧~~~
这个可能是凤凰卫视加了密的吧?是不是提示错误还是什么的?是《鲁豫有约》吗?那天我在现场,嘿嘿。