返回列表 回复 发帖

午夜的論壇 就像那月圓的叢林

他們..............在論壇的版塊...............巡行

記錄於凌晨1:30分...................

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
虽说是在午夜,但我们却不是独行哦.
这里巡行的是一群夜猫子!
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门

我们在夜色的论坛巡行~

记录于凌晨1:50

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
还有~~~~~~~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
MD
被人跟踪了
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
辛苦大伙啦~~加油!!!就是有你們在.論壇才會一直到現在屹立不搖!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 搞活 at 2005-3-31 02:00:
MD
被人跟踪了
哈~~~~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-3-31 02:00:
辛苦大伙啦~~加油!!!就是有你們在.論壇才會一直到現在屹立不搖!!!
小龙在,真好,有小哥照片看啦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水厲害,老搞裝啞巴都被你搞得開口啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-3-31 02:12:
湖水厲害,老搞裝啞巴都被你搞得開口啦
责任俺来背,嘿嘿~
对了,你那个界面俺怎么看不到啊?是超级斑竹才能操作的吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影