返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-9-23 00:05 发表

华南这边今天酷热,气象台说好像是历史上第二热天儿,室内外温差近10几度~~~~
是啊,前天37度啊!!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-9-24 12:37 发表

杭州今明两天天气如何啊?
33度啊。。

可今夜又是风雨微微,异乡的都市,路灯青青照着水滴。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-9-24 17:55 发表

33度啊。。
预报25号有暴雨,结果被暴晒。
还是你预报的更准!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-9-26 12:29 发表

预报25号有暴雨,结果被暴晒。
还是你预报的更准!
可能是曾在海边呆过的原因吧,有这方面的经验,估摸八 九不离十。这不,今天26就凉了,因为台风登陆了。国庆前估计还会回热,因为近期的两次台风,这副热带高压估计还会控制住长江下游与闽粤地区一段时期,要等北方西伯利亚冷空气南下顶走副热带高压,才会真正入秋。。

原帖由 填写 于 2008-9-26 23:12 发表

可能是曾在海边呆过的原因吧,有这方面的经验,估摸八 九不离十。这不,今天26就凉了,因为台风登陆了。国庆前估计还会回热,因为近期的两次台风,这副热带高压估计还会控制住长江下游与闽粤地区一段时期,要等北 ...
啥时候开专栏啊?!来个全国性预报哈~~

偶们这儿已经明显凉爽些了(注意:不是凉快。只是可以每天有两个小时不用开空调了。。。)
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
这个填博士上知天文下知地理博古通今阔论中外纵观宇宙横睨巷尾......
连天气预报都那么准,
真是全才啊!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
北方今年并不热 比往年早凉快了半个月得
填写你给说说今天的穿衣指数吧
有一天 我想离开这里
复习了一地理课
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
跟M M聊到凌晨4点才睡,
睁开眼,
是下午1点多了,
假期睡觉就是爽哦,
哈哈!!
君声丽影,齐唱秦歌!