返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-5-26 12:55 发表
19,20号,专家预测西安会有强烈的余震震感,大家人心惶惶,我和同学在操场上睡了两个晚上,时间难熬,结果什么都没有发生
25号,大家都精疲力尽了,纷纷过回正常生活,平时我是不午睡的,就那天中午是在困倦,没想 ...
午睡能睡到四点多?猪啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我两点多才开始睡的
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-5-26 12:55 发表
19,20号,专家预测西安会有强烈的余震震感,大家人心惶惶,我和同学在操场上睡了两个晚上,时间难熬,结果什么都没有发生
25号,大家都精疲力尽了,纷纷过回正常生活,平时我是不午睡的,就那天中午是在困倦,没想 ...
小衣受惊了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-5-26 13:14 发表

小衣受惊了!
腿都软了
我爸现在都能测出震级了
昨天那次,我爸测的是6.2级,比较接近
昨天中午的时候好像文县还有一次4.7级的,当时我在外面,没感觉,回来问我爸,我爸说4.5
我了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢
原帖由 sugar 于 2008-5-26 17:46 发表
我爸现在都能测出震级了
昨天那次,我爸测的是6.2级,比较接近
昨天中午的时候好像文县还有一次4.7级的,当时我在外面,没感觉,回来问我爸,我爸说4.5
土郎中气死洋医师。。。

原帖由 填写 于 2008-5-26 18:45 发表

土郎中气死洋医师。。。
可爱衣气死笨填写
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-5-27 11:03 发表

可爱衣气死笨填写

今天下午15时左右,陕西南部宁强等地又发生了5级以上余震。。
不抛弃 不放弃
水岸的新浪博客http://blog.sina.com.cn/shuian1997
原帖由 chyichin69 于 2008-5-27 20:08 发表
今天下午15时左右,陕西南部宁强等地又发生了5级以上余震。。
这次我真是没感觉到啊,不过听说当地还是很严重的,希望早就做了预防,少一些伤亡