返回列表 回复 发帖
上海是01年开张的,台北的齐辣到03年非典时才关门,之前一直是大嫂在打理。
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 19:53:
台北没有齐辣啦,不是搬到上海了么?
臭湖好不容易能错一回呀
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 12:27:
臭湖好不容易能错一回呀
把他看成神了啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by tsaych at 2006-4-6 09:50:
台北的齐辣收了嗎?本來還想到台北去光顧的。鬱悶!
来大陆吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 12:27:
臭湖好不容易能错一回呀
嘿嘿...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 12:27 PM:
臭湖好不容易能错一回呀
功课没做到,哈哈
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-4-6 17:13:
功课没做到,哈哈
是哦,是哦,开始我也以为台北齐辣还开着捏~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-6 17:28:
是哦,是哦,开始我也以为台北齐辣还开着捏~~~
回去好好复习复习!!
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-4 07:03 PM:
哈哈,湖水那厮又该美了
鱼回去一趟,回来咋 变样了哈?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
啊齐辣!我梦开始的地方!啊齐辣!我没去过5555555555555
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。