返回列表 回复 发帖

合乎

是呀我这边宽带还没有安好呢着急!!!所以才没有来呢合乎齐鲁大哥很儒雅的我指的是说话  张的和小哥有七分像但好像外表看要豪放一点赫赫我也想大家呢尤.....尤.....尤其是我们湖水大哥了赫赫~~
自己的心情自己感受
那台北的齊辣是誰在打點啊?
Originally posted by tsaych at 2006-4-4 14:59:
好象忽略了这个哦
永远的纯秦歌!
Originally posted by 心若止水 at 2006-4-4 11:24:
是呀我这边宽带还没有安好呢着急!!!所以才没有来呢合乎齐鲁大哥很儒雅的我指的是说话  张的和小哥有七分像但好像外表看要豪放一点赫赫我也想大家呢尤.....尤.....尤其是我们湖水大哥了赫赫~~
哈哈,湖水那厮又该美了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-4 19:03:
哈哈,湖水那厮又该美了
美虾米啊?》
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-4 19:08:
美虾米啊?》
有人想啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
羡慕楼主!
向往的地方!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 心若止水 at 2006-4-4 11:24:
HOHO~,俺一直在捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-4-4 14:59:
台北没有齐辣啦,不是搬到上海了么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 07:53 PM:
台北没有齐辣啦,不是搬到上海了么?
台北的齐辣收了嗎?本來還想到台北去光顧的。鬱悶!