返回列表 回复 发帖

寻 首体--齐秦黄金20年链接

XDJMS 小妹急寻:首体--齐秦黄金20年 哪里能找到在线观看的链接?

其间都是看的片断 心痒死了

不胜感激!
现在还没有完整的,再等等吧,忍忍哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-27 07:43 PM:
现在还没有完整的,再等等吧,忍忍哈
有的话 一定要在第一时间通知我哈

抱抱~
Originally posted by lry at 2006-1-27 09:18 PM:
有的话 一定要在第一时间通知我哈

抱抱~
慢慢

乐山的ppmm可以来抱抱偶,偶的枪版已经制作完成了
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2006-2-9 22:15:
慢慢

啊哟,阿山GG你有这好东西

啥时候给大家瞧瞧呢?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by ashen09 at 2006-2-9 22:15:
慢慢

别忘了俺的哈~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水兄,DVD啥时出版?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
DVD快出来了
永远的纯秦歌!
Originally posted by ashen09 at 2006-2-9 10:15 PM:
慢慢

在哪里在哪里 我要要要.....
不要着急········巨龙很快就会出版了········

坛子上很多兄弟的枪版也制作差不多了·······等待一下

该死的巨龙·····制作太烂,还要麻烦我们亲自动手··········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···