返回列表 回复 发帖
没看懂,到底是什么病 啊?不过好了就好啊!楼上的我好喜欢你的头像啊!是大白熊?
Originally posted by 放手 at 2006-5-16 15:47:
我以前胃镜和阑尾手术  都打过麻醉   好象一边打一边被麻醉了  一点都不疼诶。。。   
好好养脚哦   都康复了再游泳吧!  听说已经可以直立行走了!恭喜恭喜!

也祝福花花早点超生哦!
超生游击队吗放妹?
..
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-5-16 09:17 PM:
没看懂,到底是什么病 啊?不过好了就好啊!楼上的我好喜欢你的头像啊!是大白熊?
那个不是大白熊      是大白狗

[ Last edited by 放手 on 2006-5-17 at 15:39 ]
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-17 01:31 PM:
超生游击队吗放妹?
是超度的超    再生的生!
当然以后花花要是超生,把一个留在我这边保管,就减少我的痛苦了。。。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-5-17 15:25:
那个不是大白熊      是大白狗
哈哈,原来是看错了,我说我怎么没找到什么大白熊呢

花姐姐还要考试吗???很痛苦哦,我现在觉得学习很痛苦

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-16 10:04 AM:
MM也考吗?

还有小衣衣,你会不会是减肥键身搞的脚出问题了?
要有正确的方法,不能瞎练哈!!
4的4的。还剩两天了呵呵!
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-17 17:25:
4的4的。还剩两天了呵呵!
我现在是感觉一踏糊涂
压力好大啊
..
我现在每天健身玩的不亦乐呼,
嘿嘿,瘦了一些了,希望可以以最好的状态出现在花姐姐面前

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-4 00:38:
我现在每天健身玩的不亦乐呼,
嘿嘿,瘦了一些了,希望可以以最好的状态出现在花姐姐面前
我现在胖了,晕啊。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-4 08:55:
我现在胖了,晕啊。。。。。。
这真是本年度听到的最大好消息啊

真是如沐春风啊...啊...啊...