返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-10 22:26:
我想我应该没啥问题哦....
据说现在下了飞机就有药卖~~~~~~跟止疼片差不多
很神秘的地方。有机会一定的去。。。
那生辰八字对了不是很可能做活佛
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-11 08:55 AM:
很神秘的地方。有机会一定的去。。。
俺也想去~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-11 09:11:
那生辰八字对了不是很可能做活佛
对吖,生辰八字对了人不少,还要算出生的地方,再卜算再挑选
然后培养...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-10 06:30 PM:
转世活佛是喇嘛,班禅和神巫通过卜算,再根据小孩的出生日期,地点,千挑万选,然后给他安排了很多的课程功课,培养出来的
其中过程很复杂

西藏有很多神奇的传说,各种传说又给她增添了神秘的色彩
我找过很多 ...
小哥几乎每年都去西藏,下次要是能同去就好了~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006 2 12 11:03:
俺也想去~~~
那就约好明年此时花开。咱哥俩西藏不见不散。。。
西藏一定要用自己的心去感受!有些真的用语言无法表达出来。每个人到那里都会变得圣洁起来!思维会在高原上飞翔起来,平常生活中灵魂深处无法触及到的也会真实地显露出来。正如一位在西藏呆了8年的画家说:城市让男人都不知道什么是眼泪了!所有向往西藏的人儿都去吧,那里真的带给你另样的感觉,我来提供装备计划!
一定去一定去!

不过不知道是几年计划了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
建议以后多发这种帖子,我很喜欢```