返回列表 回复 发帖
真的不想在回帖了, 不断的告诉自己, 工作,工作, 要工作. 但还是忍不住一次次的打开网页, 一次次的被感动. 一张张真诚的笑脸不时浮现. 我想我是病了, 也许一直要到下次的聚会才能好...
我也病了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by landy at 2006-1-5 13:43:
事实上,此时让我的思绪萦绕不停的,却是这两天见过的,聊过的,拥抱过的许许多多的齐迷。

晨安MM,你都没给我抱抱。。。

已经想念你们了!
晨安是你姐姐,还有你哥哥俺,都没抱到...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-5 19:00:
我也病了
思念是一种病,被思念,也是....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-5 20:16:
思念是一种病,被思念,也是....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我们一起感动
一起期待下次的聚会
永远的纯秦歌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-5 21:17:
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
来不及细细回帖,只想迫切的再次道声“你好!朋友!”。。。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
那俺就是那句“朋友,珍重!”,希望相聚在不久的未来!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 04:27:
到啦,到啦,没没我爱你!
吐~~~~~
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]