返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-12-8 09:27 AM:
感觉6种中,都占相同有成份。。。。呵呵。。
师太真是深不可测啊,我服你了,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-8 09:56:
晕!俺咋成你弟弟了啊?
自己慢慢琢磨吧,哈哈哈······
等着瞧。。。。。。。。
..
还好,还好,
现在这个没沾边,嘻嘻
放逐的噩梦里,无处躲藏
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-8 09:58:
师太真是深不可测啊,我服你了,哈哈哈······
放兄过奖了,不能这样说的,坛子里只有那"湖"最深吧?
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-8 10:14 AM:
等着瞧。。。。。。。。
花,既然他已经改变了,你怎么还好意思“走回去”啊?哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-12-9 05:10 PM:
没有LANDY,怎能体现LAKE 的深不可测啊,哈哈哈······
Originally posted by landy at 2005-12-9 17:10:
湖不深,湖不深,深的一般不爱吭声捏。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-9 22:58:
湖不深,湖不深,深的一般不爱吭声捏。。。。
元旦的时候把您灌的哼哼哼。。估计您就踏实啦。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-12-10 00:30:
元旦的时候把您灌的哼哼哼。。估计您就踏实啦。。
二锅头呀,二锅头
喝过一次,好象是5星大瓶装的,口感就象辣椒水,劲儿大啊,俺得提防着点儿~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
要是想喝二锅头的话来北京我请你啊!
  北京的酒呵呵1
  我陪你喝!呵呵!我强项啊!
原以为前世有约 , 我从花开盼到花谢 , 怎奈何今生无缘 , 我的愁依然锁在眉间 ……