返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2005-10-8 02:14 PM:
呵呵,这几天过的很开心,有朋自远方来,偶不辞辛苦的当了几天三陪,皆大欢喜!
晨安M,你不要破坏你在俺心中的形象啊,呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-8 05:53 PM:
呵呵,可爱的马马...
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-8 06:16 PM:
可爱的鱼鱼
呵呵,可爱的茜茜和小骨头~
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
我就不知道什么叫做七天假
到现在还在上班呢
永远的纯秦歌!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-8 18:55:
晨安M,你不要破坏你在俺心中的形象啊,呵呵
哈哈,不会吧,我这个朋友是个窈窕淑女啊。
蓝鱼儿去看海啦!要知道这可是我第一次看见海啊!什么感觉?海可真大啊,怪不得叫大海呢,呵呵

大海真美啊,海鲜真好吃啊

虽然捡的贝壳都丢了,可是偶买的更多,所以也不难受啦!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by best at 2005-10-8 20:31:
呵呵,可爱的茜茜和小骨头~
我才发现我那么有名哦害羞的啦~~~

Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-10-9 06:41 PM:
蓝鱼儿去看海啦!要知道这可是我第一次看见海啊!什么感觉?海可真大啊,怪不得叫大海呢,呵呵

大海真美啊,海鲜真好吃啊

虽然捡的贝壳都丢了,可是偶买的更多,所以也不难受啦!
蓝鱼儿总算找到自己的家了,呵呵。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
怎么楼上发的照片里是只狗?好像是狗找到家了一样,,,,,,

小放你的胆子也太大了吧?敢拿姐姐开玩笑,小心我叫上小花,小鱼,小廷,小湖,,,,,,把你扔到大海里!叫你永远呆在家里!呵呵
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-10-10 06:30 PM:
怎么楼上发的照片里是只狗?好像是狗找到家了一样,,,,,,

小放你的胆子也太大了吧?敢拿姐姐开玩笑,小心我叫上小花,小鱼,小廷,小湖,,,,,,把你扔到大海里!叫你永远呆在家里!呵呵
照片是发着玩玩的,呵呵。
只要海里真有蓝鱼儿,在海里呆着也行啊。
Originally posted by 晨安 at 2005-10-8 14:14:
呵呵,这几天过的很开心,有朋自远方来,偶不辞辛苦的当了几天三陪,皆大欢喜!
为虾米去的不是俺捏???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影