返回列表 回复 发帖
Originally posted by 张海妹 at 2005-8-26 12:25:
我最讨厌真正的懦夫!怕对方受不了苦,而不去跟对方在一起,却又娶了别的女人!

如果一个男人肯娶你,不是因为你外在的东西,才是真的爱你!
不能一概而论,有些差距是永远无法弥补的。尤其是精神上的,和人的天分有关。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by johnlan at 2005-8-25 20:28:
受什么刺激了???
哥哥一來就會和花花吵。。嘻嘻,好玩。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
爱即不爱,不爱即爱,最高境界耶。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
看来楼上达到这个境界了,呵呵。。。。。。。
..
我也想到这境界,放任老兄,教教我。
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-27 05:50 PM:
看来楼上达到这个境界了,呵呵。。。。。。。
正在修炼中,欢迎指导,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-8-28 12:41 AM:
我也想到这境界,放任老兄,教教我。
^_^,说说而已的,革命尚未成功,同志仍需努力啊。
“碎了你的地图                                
再拼凑都不见归路                                       
迷失了你的路途                                
再平坦又何谓幸福 ”
----与XDJM们共勉 !
楼主,在乎的少了,要求的也会少了,

爱也跟着少了,渐渐。。。没有了。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-8-30 04:54 PM:
楼主,在乎的少了,要求的也会少了,

爱也跟着少了,渐渐。。。没有了。。。
爱得少了  就不会再那么痛了...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-30 17:19:
爱得少了  就不会再那么痛了...
这句话是事实
..