返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-17 11:23:
回家下去.....下不了湖湖传我,哈哈哈哈.........
传你?有点恐怖吧?哈哈....文件太大.

下载没问题,我还没下完呢,今天晚上能搞定.

买了对声迈X3音箱,经常用电骡下点APE来听,效果还不错
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by candycup at 2007-5-17 19:40:
谁想要 如果不会用电驴 我可以传
白天在公司的网络很方便
哎呀!那太好了!我这方面一向不灵光,如蒙传送那真是太感谢了!
是邮件(yangg73@vip.sina.com)还是MSN(yg-73@hotmail.com)?
在此先谢过!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by sglr317 at 2007-5-17 07:39:
这个是电骡(也有人戏称电驴)下载,需要下载安装电骡软件,还是比较方便的.
谢谢湖水指点!我对此很滞后,好像一个老古董…呵呵……对何为电骡软件还真是一无所知呢。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2007-5-18 09:24:
谢谢湖水指点!我对此很滞后,好像一个老古董…呵呵……对何为电骡软件还真是一无所知呢。
都是兄弟,太客气了,呵呵...

你留邮箱是没用的,邮箱传输附件的上限也就20~30M,这些视频每个都有400多M,太大了传不了的.如果用QQ,即便同为网通用户,可能也得好几天.

还是下载吧,没什么难的,电骡下载地址:http://www.emule.org.cn/download/

下载后安装即可.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-5-17 23:22:
传你?有点恐怖吧?哈哈....文件太大.

下载没问题,我还没下完呢,今天晚上能搞定.

买了对声迈X3音箱,经常用电骡下点APE来听,效果还不错
嘿嘿,又加了一个硬盘,就是为了N多的APE。。。相当之舒服。。。。
我更喜欢用耳机听

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
若若的问,什么是APE???

两峰交汇的垭口是风的故乡………………
Originally posted by 十年之后 at 2007-5-18 16:37:
若若的问,什么是APE???

两峰交汇的垭口是风的故乡………………
APE即无损音频.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
用哪个播放器?
郁闷,我下下来了却看不到!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
Originally posted by 自由天使 at 2007-5-18 21:20:
用哪个播放器?
郁闷,我下下来了却看不到!
可以用暴风影音.下载链接:http://www.baofeng.com/
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哦,这个啊,你们找我要就可以了啊,这个我恩早就推荐大家下了啊