返回列表 回复 发帖
进来的都是姐姐妹妹嘛。
呵呵,我六种都不是,还好。
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-6 11:04:
我曾经想改变一个男人,后来知道不可能,所以我放弃了,如果他爱我他会改变的,而我也看到了他的改变。
曾经我也差点为爱失去了自我,可是最后还是走了回来,很庆幸!

哈哈。。。。。。。。
花,听你这么说有点难过,真的。
但很高兴你走回了自我,无论如何这点非常重要。
看来晨安的日子过得非常不错
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 00:17:
看来晨安的日子过得非常不错
这话说的!日子再不好,咱们也得把它过好是不是。
晨安的那位真是有福之人
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-6 11:04 AM:
我曾经想改变一个男人,后来知道不可能,所以我放弃了,如果他爱我他会改变的,而我也看到了他的改变。
曾经我也差点为爱失去了自我,可是最后还是走了回来,很庆幸!

哈哈。。。。。。。。
既然他已经改变了,怎么还······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 19850808 at 2005-12-7 06:02 PM:
放任兄的经历否?
要是俺有福气经历这6种女孩,大概现在不是痛的问题喽,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
感觉6种中,都占相同有成份。。。。呵呵。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-8 08:30:
既然他已经改变了,怎么还······
把话说完呀放弟!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-8 09:29 AM:
把话说完呀放弟!
晕!俺咋成你弟弟了啊?
自己慢慢琢磨吧,哈哈哈······