返回列表 回复 发帖
主要是因为没地儿买呀。不过拿回来也要等到回家才能用,希望回家之前他别长毛了!!!!!!!!!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-4-8 21:52:
主要是因为没地儿买呀。不过拿回来也要等到回家才能用,希望回家之前他别长毛了!!!!!!!!!
占为己有是对的,因为在公司根本就是一个工具,在你那意义就重大了
对对对那么理解我!!!!
Originally posted by huxixiangni at 2004-4-8 09:44 PM:
对呀,又没抓到现形,再说了一个鼠标垫而已,又不是把电脑搬回家!!!!!1
还好电脑上没小哥什么标志
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by huxixiangni at 2004-4-8 21:17:
知道,不过明天十有八九会跟我要得,他们能想到是我,不过我没打算承认,而且明天我也没打算去公司
交一個給偶吧
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
不丢脸不丢脸
多拿几个
我也想要!:P
叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 我一个人吃饭旅行走走停停 也一个人看书弹琴自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清
支持!偷两个太少勒!统统偷回来!
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by oasis at 2004-4-8 09:51 PM:
明天回公司在干它一票
太同意了,先请有关领导统计一下歌迷会具体人数吧,偷回来一人发一个。不过数量之大,情节之恶劣,说是“小偷”就不准确了,楼主就真的不用回公司了。
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-4-9 01:19:
交一個給偶吧
好吧,好吧,小龙哥哥对我那么好,,,给你偷一个没问题了,只是公司的电脑有限,所以鼠标垫也就有限,我们公司要是电脑学校就好了!!!!!1肯定有一打队了
直接讓采購的買給你
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空