返回列表 回复 发帖

哎!说说而已~~~

所谓“前兆”是出事过后人们在回忆里寻找的答案。而面对不同的人事,我们的想法也相差甚远——埋怨、谴责、安慰、遗憾…好多的人再回想起那些所谓“前兆”的画面时,心里回想当时的反映,有的人是感觉奇怪、有的人是感觉好奇、有的人会想是不是有什么怪事大事要发生,而至于会发生什么事都只能猜测。

还是不谈政 治,就事说事。有人既然认为“蟾蜍”成群的出现是地震的先兆,那么,你们为何还在原地等待灾难的降临?!其实,大家都知道有些“灾”是逃不过的。还有别再死盯着伤亡人数的数据说事,这些对新的生活又有多大意义??走了的人,他们明白失去亲人的他们是怎样的感受。

此刻,音乐播放器正好放着那首《在第六对相遇》。

此刻我想起的是宝哥哥的一句话。

也许说了会遭人骂,可我还是要说——从今后,只能是各人得各人的眼泪罢了!各有各的人生情缘!

淡忘伤悲需要时间,只愿时间尽量短一些。

……百里红尘不醒归路……
国殇,令人心痛
看到地震的消息,第一时间想到的就是四川的齐迷,最担心的就是绵阳的“往事随风”,抽空上来看了一下,知道四川的兄弟姐妹都安然无恙,心里踏实了许多···
地震是可怕的,但留给劫后余生的人心灵的震撼也许更可怕。这次虽没有直接去灾区救治伤员,但我们已在无锡做好了准备,来自灾区的伤员肯定会得到我们精心的救治,包括心理治疗(每个病区都配备了心理医生),希望他们在无锡过得愉快,尽快忘掉灾难带给他们的创伤,无论是肉体的还是精神的···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
姐姐在电话那边告诉我
在我出生的城市 那里的人们
因为“肯德基  ”“ 麦当劳”
没有为灾区捐款 所以好多的人去砸店
我从不喜欢吃洋快餐 砸店也不会去
放医生 笼统的问吧
你是内科医生
还是外科医生
还是心里医生
原帖由 放任_分离 于 2008-5-24 19:48 发表
国殇,令人心痛
看到地震的消息,第一时间想到的就是四川的齐迷,最担心的就是绵阳的“往事随风”,抽空上来看了一下,知道四川的兄弟姐妹都安然无恙,心里踏实了许多···
地震是可怕的,但留给劫后余生的人 ...
分配到几个名额啊??

原帖由 爱他 于 2008-5-24 19:54 发表
放医生 笼统的问吧
你是内科医生
还是外科医生
还是心里医生
老放素看脑壳滴。。

原帖由 填写 于 2008-5-24 19:57 发表

分配到几个名额啊??
填兄好久不见哦
60名,昨天南京已开始接收了,我们也已做好准备,包括一切生活用品
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 爱他 于 2008-5-24 19:54 发表
放医生 笼统的问吧
你是内科医生
还是外科医生
还是心里医生
应该属于外科吧
原帖由 放任_分离 于 2008-5-24 20:01 发表

填兄好久不见哦
60名,昨天南京已开始接收了,我们也已做好准备,包括一切生活用品
杭州是 700-800。。

呵呵 脑外科
努力呀  
注意保持体力
这次不会只顾 脑袋 了哟