返回列表 回复 发帖
原帖由 zyh_1012 于 2008-6-19 13:06 发表
草原就是专家,
啥都知道,
都能解释
一说就到

额口素正儿八紧种过两年田养过几口猪的,有丰收的年份就有欠收的年份,正常。

原帖由 zyh_1012 于 2008-6-19 13:06 发表
楼上的就是专家,
啥都知道,
都能解释
一说就到
人称大明白,上天入地古今中外,无所不知无所不晓无不明白。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-19 13:37 发表
人称大明白,上天入地古今中外,无所不知无所不晓无不明白。
已经是难得糊涂了。

三环以内,有成都的朋友去看了么!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
俺对填写同学的敬仰如滔滔长江那么长、像滚滚黄河那么黄~~~~~~ ~~~~
原帖由 自由天使 于 2008-6-19 15:57 发表
三环以内,有成都的朋友去看了么!
还没散会呀
原帖由 jovizheng 于 2008-6-19 16:08 发表
俺对填写同学的敬仰如滔滔长江那么长、像滚滚黄河那么黄~~~~~~ ~~~~
别介,额也奏是经历的事比一般城里孩子以及农村孩子多些罢了。。

奏因为在城里成长,十岁时吃青菜,弄不懂青菜原来还有根,所以长大些后奏被老妈勒令种两年田去。。不带开玩笑,事实。

原帖由 填写 于 2008-6-19 19:28 发表

别介,额也奏是经历的事比一般城里孩子以及农村孩子多些罢了。。

奏因为在城里成长,十岁时吃青菜,弄不懂青菜原来还有根,所以长大些后奏被老妈勒令种两年田去。。不带开玩笑,事实。
俺想知道麻拐子开会有啥不可告人的阴 谋专家们都晓得吗?知道了顺道儿教育教育俺们~~~
你却给俺上关于口粮问题的理论课,俺还是不懂,俺怎么与时俱进啊~~~~~
那个是破衣先开始跑題的啊。。

原帖由 填写 于 2008-6-20 00:39 发表
那个是破衣先开始跑題的啊。。
没有吧,我还在这里呢啊,从哪里跑到哪里呀?啊啊啊?