返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-6-2 13:08 发表

政府与党是两个性质,从政府官员说到到党,那我只能明确的告诉您,政府官员里也有非党派人士,具体到个人,政府官员有失职,并不代表就是党员失职,官员不一定就是党员,党员也不一定就是官员。

至于心胸问題 ...
是吗?前两年的新闻里,不是处理了好几个党内**官员吗?这可是公开发布过的。

你的确应该向我父亲学习一下啥叫心胸,有什么问题先责已,后责人,至少,我听了他的话会自我批评,不像你,我说句话你就冷嘲热讽的,真不像党员,党员哪有听不进真话的道理啊?

我的人品你随便怎么看好了,我也不需要你来肯定。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2008-6-2 13:16 发表

是吗?前两年的新闻里,不是处理了好几个党内**官员吗?这可是公开发布过的。

你的确应该向我父亲学习一下啥叫心胸,有什么问题先责已,后责人,至少,我听了他的话会自我批评,不像你,我说句话你就冷嘲热 ...
断章取义,若是这样还真没法与您长谈。。

正是学您父亲的宽容,对你宽容着,明白嘛。。我的海妹姐姐。。

原帖由 填写 于 2008-6-2 13:23 发表

断章取义,若是这样还真没法与您长谈。。

正是学您父亲的宽容,对你宽容着,明白嘛。。我的海妹姐姐。。
既然你还叫我一声:海妹姐姐,那我也再叫你一声:填写妹妹。

我没打算和你长谈,因为你一点都不成熟,一点都不懂得反思,你还不具备**的对话能力。

作为一个党 员,作为一个共 青 团 干 部,你不应该从林强的话中学习并深思一下吗?这对你以后的教育工作有好处。

胡 锦 涛 总 书 记都表扬林强了,你还说人家应该辞职,要这样,以后谁还敢说真话啊?
原帖由 京A32777 于 2008-6-2 13:43 发表

既然你还叫我一声:海妹姐姐,那我也再叫你一声:填写妹妹。

我没打算和你长谈,因为你一点都不成熟,一点都不懂得反思,你还不具备**的对话能力。

作为一个党 员,作为一个共 青 团 干 部,你不应该从林 ...
要建设法治社会,就不能容忍官员在位失职。这是我的观点,您可以不同意我的观点。但我还是要说,长治久安,长治是靠法制来保障,不是靠官员做秀来保障,在巡视员这个岗位上林强没有尽到督导职责。

原帖由 填写 于 2008-6-2 13:47 发表

要建设法治社会,就不能容忍官员在位失职。这是我的观点,您可以不同意我的观点。但我还是要说,长治久安,长治是靠法制来保障,不是靠官员做秀来保障,在巡视员这个岗位上林强没有尽到督导职责。
首先失职的就是教育工作者自身,如果一个国家的教育成果,归根到底需要法制代表——巡视员来监督才能避免失误的话,我看这个国家本身的教育制度就有问题。

我看首先就是党员的责任,因为所有的人都是党培养教育的,包括你。

你觉得林强是在做秀吗?我怎么觉得人家是在反省啊?这比光批评别人要有说服力多了。

你也可以不同意我的观点,反正我不是党员,如果你说的法制可以保障长治久安的话,这次地震的恶果就可以避免了。

想想那些无辜的小生命的枉死,我就气不打一处来!

整个四川省啊,最坚固的应该是学校啊,如果学校的楼房够结实,那些孩子和老师就不至于伤亡那么大!

我不想和填写再继续讨论下去了,我没有心情,默哀中……

填写想说啥就说啥吧,反正我不说了,我等着看政府如何给人民一个交待,我等着看党如何安抚百姓受伤的心灵……
不要用“做秀”这个词儿来伤害一切人。
德国人说我们的ZF在做秀,问题是,这个秀,不是哪个ZF都做得了的。
救王老太的那两只义犬也可能在做秀,问题是做给谁看呢?
灾难能唤醒一些人麻木的良知,已经可贵,比起那些还在昧着良心打着如意小算盘的GuanYuan,何止50步、百步之距。
在当下社会,即便是,即便是做秀,如果结果的是好的、目的是好的,也无比珍贵。
原帖由 出沒 于 2008-6-2 13:16 发表
你先看看巡视员职责,请问这与地震有何关系?你说说他能督导什么?你要他督导什么?

巡视员职责
熟悉考试的《监考人员职责》和《考场规则》.
二,在考试开始前30分钟到学习中心考务办公室领取巡视记录本,考前20分 ...
呵呵,此巡视员非彼巡视员,

这么长的文章,你们还都看完了啊?佩服

看了这么长时间,都不知道你们在说什么
看海妹的,觉得也在理,
看老填的,也在理

我这个老愤青都不谈国事了,
怎么你们还这么感兴趣啊
就是哈~~修谈国事~~~~伤了自家人的和气!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 京A32777 于 2008-6-2 14:16 发表

首先失职的就是教育工作者自身,如果一个国家的教育成果,归根到底需要法制代表——巡视员来监督才能避免失误的话,我看这个国家本身的教育制度就有问题。

我看首先就是党员的责任,因为所有的人都是党培养教 ...
把官员的行政管理不善或行政管理不作为的问題扭曲到教育成果,我佩服你。我已在很多场合表述过,中国政府的官员不全是中 共 党员,有其它党派人士,有非党派人士,所以在公务员管理上,个人更倾向用职业道德与职业操守的标准来衡量,在此之外刑法里对渎职也有量刑。教育系统的副厅级巡视员,其工作实质,本行业的督导与评估。基建、财务都包括在后勤管理这一块,都是督导工作该查实的,本系统内所建房屋有坍塌,造**员伤亡,这个明显就是巡视员对后勤工作督导不力。出了事,又通过作秀来表达对本职工作的恪尽职守,对自己失职的惋惜,要这样的人有何用?