返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-5-24 20:23 发表

被蚊子咬还不如去献血
早就献过咯 现在血库不是都装不下了吗
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-5-24 19:50 发表
姐姐在电话那边告诉我
在我出生的城市 那里的人们
因为“肯德基  ”“ 麦当劳”
没有为灾区捐款 所以好多的人去砸店
我从不喜欢吃洋快餐 砸店也不会去

那些砸店的人们可曾想到?外企是来中国挣钱的,不是来做慈善的,人家没有义务一定要捐钱啊。

上门砸店的人们,和外国人口中的“暴民”有何区别?外国人欠我们的吗?我们不觉得这样做很丢人吗?我们难道已经“穷”到逼迫人家捐款的地步了?有点骨气好不好呢?没钱不可怕,可怕的是没骨气!

外国人捐了,是他们的一点心意,我们可以感谢。人家不捐,咱心里有看法也罢了,咱不能逼人家。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-5-24 22:57 发表

好久不见啊,放兄
谢谢兄弟惦记···
明天伤员就要到了,正在琢磨还有什么事情没有准备好
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
今天杭州到了283还是282的,记不清了。。

几大省、市级的医院都在抢人呐。。

昨天忙了一天,由于航班晚点,到2点才吃饭···

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
好奇 放任_分离  照片里你在哪呢??

此时此刻 愿拥抱 可以抚平你受伤的心
原帖由 情海蜉蝣 于 2008-5-28 10:01 发表
好奇 放任_分离  照片里你在哪呢??
没有特写镜头,呵呵···
埋没在人群里的放任_分离

此时此刻 愿拥抱 可以抚平你受伤的心
不知放兄可有不吃早饭的习惯
如果有 请暂时改掉
非常时期 什么都不稳定
哦这也不一定 也许放兄已经习惯咯
有的大手术  有时也会影响就餐时间
……百里红尘不醒归路……
原帖由 放任_分离 于 2008-5-28 10:04 发表

没有特写镜头,呵呵···
长得太帅,不敢露脸。