返回列表 回复 发帖
卡卡。。

原帖由 填写 于 2008-4-12 15:13 发表
卡卡。。

里卡尔多·伊泽森·多斯·桑托斯·莱特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite)
简称:卡卡(Kaka)
国籍:巴西
位置:中场
身高:186cm
体重:73kg
球衣号码:22
出生地:巴西利亚
生日:1982年4月22日
星座:  金牛座
现效力俱乐部:AC米兰
曾效力俱乐部:圣保罗
世界杯经历:2002年韩日世界杯、2006年德国世界杯
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 齐氏庄园 于 2008-4-12 16:39 发表
不卡的啊
现在好多了 刚才那会真的够卡
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
喜欢卡里吉亚   风之子
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
光听到这个名字,就会勾起80年代的回忆……
君声丽影,齐唱秦歌!
..

老古董啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 齐氏庄园 于 2008-4-12 14:57 发表
哈哈 当年的“三洋”里老发出如下。。。。的咆哮

http://210.82.53.200/8313/music/01/01阿西.mp3
当年听阿西这首歌的时候,我想掐死张行。。
原帖由 吕晨 于 2008-4-13 13:29 发表

当年听阿西这首歌的时候,我想掐死张行。。
好久不见张行了,以前还经常在同一首歌中露面
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 出沒 于 2008-4-11 21:47 发表
多少广告词消失在烟雨中:
“活力28,沙市日化”;“施美施美,使您更美”;“每当我看到天边的绿洲就想起东方齐洛瓦”’“我要的不多。。。。。。表达我心爱意,是金鱼电器”;“有治。。。的药吗?”“两片。”“ ...
让那所有的忧愁,
洒在旷野中,
山不再走,
水不再流,
天地间有我在独自行走!
               ----长春铃木

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆