返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 12:47 发表
又是照片,就不能改小点么,再鄙视一下
你就不能帮我改小点么?唾弃
猫很难养得住,谁家有好吃的它就跟着去。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-7 19:22 发表
猫很难养得住,谁家有好吃的它就跟着去。
关起来
等到来年春天,好家伙一准是整晚乱叫,那才叫甚人啊。。

那是猫迷惑后的抗 议,猫眼看人的世界是如此不同,有些反响也是正常的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-4-7 19:32 发表
猫发情了就这样,鄙视那些把人家生育能力剥夺了的人类

凭啥人就可以随便生啊,人家多叫两声也不行,好好的生灵嘛

现在好象人也不能随便生了哦
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 20:21 发表

猫发情了就这样,鄙视那些把人家生育能力剥夺了的人类

凭啥人就可以随便生啊,人家多叫两声也不行,好好的生灵嘛

现在好象人也不能随便生了哦
所以既然平等了,就可以剥夺它们喊叫的权利了
原帖由 填写 于 2008-4-7 19:32 发表
莫非填写也蹲墙根叫么
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-4-7 20:24 发表

莫非填写也蹲墙根叫么
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-4-7 20:23 发表

所以既然平等了,就可以剥夺它们喊叫的权利了
额检举揭发,楼上的放姨奏爱介样。。