返回列表 回复 发帖
娱乐圈奏那样,比较混乱。。

这小子基本玩了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
最多不在HK混,还能咋的啊?!

原帖由 填写 于 2008-2-23 23:16 发表
最多不在HK混,还能咋的啊?!
在大 陆也混不了哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
他要是之和自己的女朋友做和拍的话其实也没啥,关键是一堆人就比较恶心了
娱乐圈 糜烂啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
涉及的女星象是大多没受啥影响,可能最惨的是陈文嫒,其次是阿娇了。。陈文嫒原本想嫁入豪门的,介样子就难了,回新加皮国窝着都不露面了。至于阿娇,歌迷大多还在抵制她,若是一直这样下去,估计高調支持她的英皇也会放弃,毕竟公司一大帮子人要养啊。。

现在突然发觉大嘴宋祖德是个实称人,鸭说的话,十之8九都蛮准滴哦。。包括以前娱乐圈的一些事件,宋大嘴的观点都一一应验了。。

原帖由 填写 于 2008-2-24 22:57 发表
涉及的女星象是大多没受啥影响,可能最惨的是陈文嫒,其次是阿娇了。。陈文嫒原本想嫁入豪门的,介样子就难了,回新加皮国窝着都不露面了。至于阿娇,歌迷大多还在抵制她,若是一直这样下去,估计高調支持她的英皇也 ...
老宋长得跟B2蛮像滴
原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 12:45 发表

老宋长得跟B2蛮像滴
难怪,真人不露相,海水不抖凉。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-24 22:15 发表
娱乐圈 糜烂啊
冰山一角