返回列表 回复 发帖
很喜欢她和李泰祥的合作
你在天空飞翔  我在地面游荡   看似两个地方   其实都是一样
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-19 16:45:
正好我下一个贴子要用这图片,呵呵~
你的那下一个帖子。。。也酝酿太久了吧。。。
Originally posted by dearyingying at 2005-5-19 09:57 PM:
你的那下一个帖子。。。也酝酿太久了吧。。。
主要是无从下笔,,再者我在酝酿一个阴谋
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-21 09:01:
主要是无从下笔,,再者我在酝酿一个阴谋
下一个是知名商标之幕后词作者吧,那阴谋又是虾米呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-21 07:32 PM:
下一个是知名商标之幕后词作者吧,那阴谋又是虾米呢?
去意见建议区看看吧,但不许笑话我们
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-22 16:02:
去意见建议区看看吧,但不许笑话我们
看到啦,怎会笑话你?努力哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-23 12:24 AM:
看到啦,怎会笑话你?努力哈。。。
你的意思是支持改?…………
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-23 09:01:
你的意思是支持改?…………
这倒不是,觉得这两个区差别还很大
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-24 03:37 AM:
这倒不是,觉得这两个区差别还很大
—————————倒————————

[ Last edited by 原来的我2000 on 2005-5-24 at 16:54 ]
爱齐秦,爱生活
原来是位女同志...不可思议啊...才华逼人啊...
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]