返回列表 回复 发帖
这个特写蛮诱人滴。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
相对好啊。
老郑带了哪三个镜头啊?
摘得桃花換酒錢
原帖由 alansz 于 2008-6-8 22:53 发表
相对好啊。
老郑带了哪三个镜头啊?
呵呵,阿LAN驾到了,多批评啊~~~~~~~~
24-105/F4,17-40/F4,50/1.4~~~~~~~~~~
人太多了,3个小时就累得不行了~~~

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
很明显,老郑是个不折不扣彻彻底底的色(摄)狼!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-6-8 21:28 发表
皮肤好差。。。
不比苏杭啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

A3看起来不错啊
不知内在怎样

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

哪的车展?有几个模特还眼熟呢,在去年广州拍过
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-9 11:43 发表
哪的车展?有几个模特还眼熟呢,在去年广州拍过
深圳会展中心,今天还展~~~~~~~~~
原帖由 BBBB2222 于 2008-6-9 09:34 发表
很明显,老郑是个不折不扣彻彻底底的色(摄)狼!!!
想不色都不行啊,很多车模千娇百媚的,很可爱~~~~~~~~
现场拍到这个女孩收到一位小伙子送上一大束玫瑰(勇敢的小伙子的照片就不上了,保护人家隐私),赢来一片掌声~~~~
这个mm的小纹饰,很可爱~~~~~~~~
这个日本风格的就送给B2版吧~~~~~~~~~
japan style .jpg
[attach]52331[/attach]