返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-6 21:23:
花花是有钱印...........
顶个................
西西是小气的有钱印...........
也顶个................
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我有钱~~~~谁要~~~~~
call我....................

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
花花愿意给,我当然也就愿意要了,先谢了哦,茜茜是不是也愿意扶下贫
哈哈
Originally posted by 无处躲藏 at 2005-3-7 23:53:
花花愿意给,我当然也就愿意要了,先谢了哦,茜茜是不是也愿意扶下贫
哈哈
贪婪本质的暴露
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-8 07:18:
贪婪本质的暴露
9494凡事要有度的,怎么能向DDMM们要钱咧~~~羞
补充说明湖水哥给的,可以要的
可我也想能在这做点什么啊
你们可别怪我哦
这也叫速成法了

我在这向大家宣布,花花真是个好人啊,
好人一个啊!
一个好人啊!
好一个人啊!
一好个人啊!

[ Last edited by 无处躲藏 on 2005-3-9 at 00:46 ]

要钱干什么呀?

偶是新人  偶想问各位前辈 你们要钱干什么呀?
能买东西吗?
飞燃伴奏音乐交流:http://www.163888.net/link/?uid=70004&t=active
Originally posted by 飞燃 at 2005-3-9 19:07:
偶是新人  偶想问各位前辈 你们要钱干什么呀?
能买东西吗?
不能!只是身份地象征!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
是有钱的ggmm们是否可以考虑给我扶贫一下.我前段时间把钱存到银行以为这样有很高的利息,我始终以为这些有钱人都是吃利息长大的.faint
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~
楼上兄弟,我也给你汇了,是三亿多,呵呵!
快去买积分吧,6000个就能有和我一样多的星星了。
飞燃,我一会也给你转上几亿。
..