返回列表 回复 发帖
北京不会了吧!
会不会在东北??
Originally posted by 把梦烧光 at 2004-2-7 14:23:
北京不会了吧!
会不会在东北??
什麼地方都有可能.大家只能期待囉~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
先安心把新專輯作好吧..................
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-2-7 17:40:
先安心把新專輯作好吧..................
對這才是最重要的.
二楼的说齐豫姐在北京开演唱会,消息可否准确?我只知道今年齐姐会在内地开,时间地点还没确定.
小龙,你帮我问问小哥.谢谢!
肯定要去看的.
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-2-7 18:35:
二楼的说齐豫姐在北京开演唱会,消息可否准确?我只知道今年齐姐会在内地开,时间地点还没确定.
小龙,你帮我问问小哥.谢谢!
肯定要去看的.
好下星期與小哥聚餐.偶會問的.
是巨龍公司準備請齊豫來,第一站應該是北京,小哥如果檔期沒問題就應該是嘉賓,好象他也非常樂意做一次JJ的嘉賓.
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-7 19:37:
是巨龍公司準備請齊豫來,第一站應該是北京,小哥如果檔期沒問題就應該是嘉賓,好象他也非常樂意做一次JJ的嘉賓.
真不愧是007.好厲害.
還請大佬與小哥核實情況,因為這年頭變化太多
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-7 19:44:
還請大佬與小哥核實情況,因為這年頭變化太多
太多的問題.我得好保記錄下.問問小哥.