返回列表 回复 发帖

【图文】淡淡的感觉

淡淡的友谊
是朋友,却不常常见面,偶尔电话中淡淡的一句: 你好吗~~
淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
俗话说:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢?

淡淡的爱
诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。不要为了你的惬意,
便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”不是你的拽也拽不住,
是你的跑也跑不了。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头~

淡淡的味
我喜欢淡淡的水。~~
一杯凉白开足以解渴~~~
茶呢~~也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。
喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道。

淡淡的云

我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更蓝更宽阔;
有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒云儿,~~
朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞、来去无牵挂……
我喜欢淡淡的风。~~~

淡淡的感觉

沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人,就一个人,静静地…
将自己包围在沙发之中,融化在音乐里,~~
淡淡的回忆着模糊的往昔,翻开旧日的像册……打开尘封的日记~
回忆着从来不需要想起、永远也不会忘记的你。~~~
这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈啊。
淡淡之中包含了很多很多,我喜欢淡淡的感觉。
[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
很美的图片,很幽雅的文字……
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
淡雅的图片,淡雅的文字,淡雅的感觉
不错的,图片收到了,存下了,模糊一下,就是很好的素材
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
这些图片有让人眼前突然一亮的感觉啊!
是得模糊一下!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
真是一股清凉的空气飘来!!再家上轻音乐真的不错啊!
感觉让人心胸开阔,心情舒畅了许多!喜欢!!!
淡淡的感情才长久
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
好喜欢这副淡淡的翠绿和点点的露珠

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
超喜欢第二张。
新绿。