返回列表 回复 发帖
楼上的哥哥们消消气, 为了中国那破烂足球有什么好吵的, 伤了齐迷的和气, 值得吗?

讨论国安和天津谁踢得好, 跟讨论破驴和化石哪个唱得好一样无聊, 呵呵~~~
感受你在我心中慢慢的放大
出来混迟早要还的。
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-16 04:40 发表
楼上的哥哥们消消气, 为了中国那破烂足球有什么好吵的, 伤了齐迷的和气, 值得吗?

讨论国安和天津谁踢得好, 跟讨论破驴和化石哪个唱得好一样无聊, 呵呵~~~
馍说的很有道理,为什么最近几年媒体把京津两队及球迷炒得跟冤家似的,那背后谁受益呢,
权当成游戏看待,就想自己的游戏人生
真的不必太在意,化石也消消气,齐迷之间不必这样。。。。。。
其实今年我也看好北京国安,只看表面不研究实质的我也不太懂
也希望国安能取得好成绩~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

国安的那些事。。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MTA0MTcy.html
老外自己说乔尔:http://sports.sina.com.cn/j/2009-10-16/10274636099.shtml

原帖由 sunday 于 2009-10-16 21:43 发表
国安的那些事。。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MTA0MTcy.html
老外自己说乔尔:http://sports.sina.com.cn/j/2009-10-16/10274636099.shtml
哎呀,多么珍贵的历史文献,好好载入史册吧!
这是辉煌历史的沉淀,北京国安继续努力!
原帖由 狼的部落 于 2009-10-16 12:26 发表
权当成游戏看待,就想自己的游戏人生
真的不必太在意,化石也消消气,齐迷之间不必这样。。。。。。
其实今年我也看好北京国安,只看表面不研究实质的我也不太懂
也希望国安能取得好成绩~~~~~~~~
呵呵,老弟,我发帖时可没针对任何齐迷,但有些人是不是针对我,我可拦不住,呵呵呵!

说实话,我作为北京人,抛弃国安已有整整10年了……自从98年国安7名主力同时转会。

那是因为,我认准了这是一家太没有进取心的俱乐部。全国“说大话、使小钱”的奚落,我也认同。对这家一直在“混”的俱乐部,我甚至一度绝望到盼望它降级!

但如今,如果这家也许能力不足但绝对本分有余的俱乐部,也竟被人没头没脑地在品格上狠泼脏水乃至全力围剿,即便是曾对国安那样绝情的我,都实在看不下去了……就像去年被侮辱和损害的马英九。

无法沉默,站出来大声鼓与呼,是最起码的良知与血性,也是一种狼性。

与往年不同,我看好现在的教练洪元硕,看好现在的总经理罗宁,支持现在的北京国安!

至于……那些说话老是酸溜溜的人,就让他们去酸吧,这是他们神圣不可剥夺的权利!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 友善的狗 于 2009-10-15 13:42 发表
楼主说的那个事情,当事人不是自己都承认了吗。诚如你说的那样,现场没有人看见。照片又那么模糊(说实话我看到那个照片也不能肯定说他做了那个动作)为什么他本人要承认呢?至于媒体你自己都是搞这个行业的,恐怕你 ...
我觉得你值得我一起切磋一些问题。

第一,事实是当事人没有承认,而且始终没有承认。你的消息可能有误。

第二,不管他当时有没有做那个手势,客观说,它的所谓负面影响都明显被人为地几何级夸大了。理由一,就是现场没有一个人看到,因此根本不存在当时受伤害的主体,以及所谓的恶劣影响,更不用说后果----这都是杜撰出来的。理由二,事后的照片,连你也承认是非常模糊的,尤其角度是很不理想的,客观说该图片含义可以做多种解释。但当它被一部分无良媒体刻意或说恶意引导时,“解释”就被剥夺成了只有一种。对吗?理由三,这种恶意误导和此前关于内定说带来的网络情绪,直接构成了对足协判决的绑架,因为足协如果不重罚就会立即成为内定说的“依据”,而这种绑架是非常可怕和可悲的,那就是足协事实上,已经没有自我判断的能力,或说承担不起自主判断的后果,所以一切公正无从谈起。

第三,我作为媒体人,基于自己最浅薄的职业能力,对这次河南记者令人发指的低素质感到万分惊讶!比如,一个记者可以在自己的报道中直接称呼一支球队及其球迷为“绿毛龟”吗?再比如,既然现场根本无人看到(事后没有河南球迷明确指控就是证据),该记者怎么能现场河南球迷围困客队达3个小时的恶劣行径,貌似客观地美化为是因为受了侮辱手势的伤害呢?这是一个记者最基本的职业操守问题!但更不能理解的是,这家媒体居然会同意原文刊发!它的总编难道也是这个水准吗?这是一个正规、负责任的媒体完全不可想象的事情。请相信我作为传媒人士的职业评价,正如你所信任的那样。

谢谢!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这是我最后一次再理会这个帖子!
看看您自己的言论吧
原帖由 狼化石 于 2009-10-17 00:44 发表
呵呵,老弟,我发帖时可没针对任何齐迷,但有些人是不是针对我,我可拦不住,呵呵呵!
原帖由 狼化石 于 2009-10-13 22:24 发表
但这次,我无法保持对河南人、对天津人的丝毫尊敬!那太虚伪!
没针对齐迷,那针对是谁?
看看上面这话吧,天津人?河南人?天津与河南里面就没有齐迷吗?
您都针对全天津人、河南人,就算我们针对您一个人了,您就有想法了,您也太大瞧自己了吧?

话说回来,就算您针对了河南人、天津人,对他们丝毫没有尊敬,
难道您还得让我们学着去得罪北京人和我北京齐迷朋友吗?难道也让我们“无法保持丝毫尊敬”地去对待北京人?
除非您能喊出“我能代表北京人”!那叫“够北京爷们儿”!
再者说楼主发出的帖子,我们不找楼主找谁?

顺此推理:哎呀,哪天什么上海队,江苏队,陕西队,大连队,山东队……,再发生类似天津队、河南队与北京队的事,让北京队受百般冤枉和磨难
我的天,不可想象,您会不会针对全国人民整两句啊?
您这种“一心爱北京”的执着,乃至不怕得罪非北京人的精神十分了得啊!领教喽~~
原帖由 Desperado 于 2009-10-17 12:49 发表
这是我最后一次再理会这个帖子!
看看您自己的言论吧

没针对齐迷,那针对是谁?
看看上面这话吧,天津人?河南人?天津与河南里面就没有齐迷吗?
您都针对全天津人、河南人,就算我们针对您一个人了,您就 ...
呵呵呵呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒