返回列表 回复 发帖

纪念日(1)

星期一.jpg   2007年10月22日  星期一

不知道如何开这个帖子!正像纪念日这个版块一样!
希望每天都来写一写,好像是个日志,但是却是特殊的日志!
坛子里最近喜事多多!COAST老大也有儿子了!
据说要培养成一个铁杆齐迷!
哇哈哈!看来我们齐迷后继有人了!

想想都谁有孩子了!真的是N多的齐迷!
不如开个齐迷宝宝大聚会吧!
还有花和鱼为了论坛,为大家做"清道夫"
两个可爱的小MM,真得是好喜欢她们两个起的这个名字"绝代双娇"
感谢他们付出的劳动!也希望大家多支持他们的工作!

每天只要上网都要记录这一天的事情!
这是一个特殊的帖子!希望我会完成!
亲爱的,来啵啵

..
哈哈哈哈 花...给点面子啊....这是豆的地盘嘛

俺其乃的豆姐`~~~其实我还是比较喜欢叫你豆豆

啵哈~~~~
不容易啊!终于又改叫我豆姐了!
这个豆姐是挺弱的啊!呵呵!
原帖由 花开为你 于 2007-10-22 16:32 发表
亲爱的,来啵啵
臭丫头!你改得挺快!
刚想说......
还是亲亲吧!呵呵
哈哈哈哈 那我的岂不是要改了...

花别那么给面子嘛,豆的地盘又能咋样嘛..吃人不成
原帖由 绝代双娇 于 2007-10-22 16:45 发表

..
伤脑筋!

原帖由 绝代双娇 于 2007-10-22 16:45 发表

花别那么给面子嘛,豆的地盘又能咋样嘛..欢迎吃豆
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

大卸八块,蒸、煮、炸、煎、红烧、醋溜、人肉刺身、馍夹肉、肉丝燃面……
要是别人的地盘咱俩就放开来撒野