返回列表 回复 发帖

齐秦什么时候最美?

在你听他的午夜?
在演出时的长啸?
或者
在非洲救济儿童的一刻
或者
在你记忆里的青春?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
我心中最美的齐秦是九十年代初在舞台上的齐秦。个性有那么一些张扬,又让人觉得腼腆,演唱时用心的神情,用情的态度,虽然是同性,却不能不被征服。那个时候的齐秦是心中的最美。不能说对现在的齐秦有一丝丝的失落感,至少,想起九十年代初时候的他,还是会无限感慨,暗地唏嘘,不因为容颜已逝,仅仅是看不到做音乐的诚恳态度。说个不恰当的比方,那时候的齐秦象是在一个固定酒吧的驻唱歌手,除了生计,还有音乐的理想,现在的齐秦更像是一个赶场的歌手,好像除了生计,还是生计。

[ Last edited by cipher on 2004-7-9 at 09:38 ]
基本上同意cipher,有两点不同:
1、不能说对现在的齐秦有一丝丝的失落感
不同意见:能说对现在的齐秦有一丝丝的失落感(其实小阮的意思和我是一样的,只是不舍得说而已,哈哈)
2、除了生计,还有生活的无奈
不同意见:除了生计,我暂时没有看见生活的无奈。呵
3、最美典型2例:91元旦晚会、92狂飙演唱会。
Originally posted by 抱瓮老人 at 2004-7-9 09:11 AM:
基本上同意cipher,有两点不同:
1、不能说对现在的齐秦有一丝丝的失落感
不同意见:能说对现在的齐秦有一丝丝的失落感(其实小阮的意思和我是一样的,只是不舍得说而已,哈哈)
2、除了生计,还有生活的无奈
...
嘿嘿,老大,那我改成了“除了生计,还是生计”,千万别拿板砖拍我啊。

爱极才会生恨,在非自家人面前,我从不言语对齐秦的不满或失落。在自家人面前发发牢骚,才能让自己以焕然一新的心绪去更爱这个男人。
小哥最美时,就是他在台上时,一心一意的产妇制齐氏情歌,深情的望着他的歌迷……
Originally posted by luluf at 2004-7-9 10:25 AM:
小哥最美时,就是他在台上时,一心一意的产妇制齐氏情歌,深情的望着他的歌迷……
只要站在舞台他就是最美
我倒觉得现在是越来越有味道了~
多了一份男人应该有的成熟与稳重
Originally posted by 搞活 at 2004-7-9 03:33:
在你听他的午夜?
在演出时的长啸?
或者
在非洲救济儿童的一刻
或者
在你记忆里的青春?
被你都说完勒。。。。
还有小哥会心微笑的时候最美
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by 茜茜cherry at 2004-7-9 13:09:
我倒觉得现在是越来越有味道了~
多了一份男人应该有的成熟与稳重
呵呵呵,我觉得他没有多少稳重,成熟也有待商槯
楼上的兄弟,你是怎么看的哦,小哥都多大了,还不成熟稳重!!???
一看就知道是值得依靠的男人:)
[fly]取次花丛懒回顾,半缘半缘君。[/fly]