返回列表 回复 发帖

诺贝尔奖10月5日揭晓 奖项具体揭晓时间出炉

新华网斯德哥尔摩10月3日电 一年一度的诺贝尔奖本年度揭晓仪式将于10月5日起陆续举行。与去年相同,今年诺贝尔奖每项奖金仍为1000万瑞典克朗(约合140万美元)。

据诺贝尔基金会介绍,今年诺贝尔奖各奖项的具体揭晓时间如下:

1、生理学或医学奖:格林尼治时间5日9时30分(北京时间5日17时30分);

2、物理学奖:格林尼治时间6日9时45分(北京时间6日17时45分);

3、化学奖:格林尼治时间7日9时45分(北京时间7日17时45分);

4、和平奖:格林尼治时间9日9时(北京时间9日17时);

5、经济学奖:格林尼治时间12日11时(北京时间12日19时)。

此外,本年度的诺贝尔文学奖揭晓时间尚未最终确定。

按照传统,2009年诺贝尔奖颁奖仪式依然将在今年12月10日举行。除和平奖颁奖仪式在挪威首都奥斯陆举行以外,生理学或医学奖、物理学奖、化学奖、文学奖和经济学奖都将在瑞典首都斯德哥尔摩举行。

我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
这个奖MS与俺们国家无关
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
反正与我无关
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
值得期待啊
Writer

鼓手

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  3# 大 中 小 发表于 2009-10-5 08:31  只看该作者
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
你什么时候得啊
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
原帖由 原来的狼 于 2009-10-5 19:53 发表
Writer

鼓手

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  3# 大 中 小 发表于 2009-10-5 08:31  只看该作者
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 原来的狼 于 2009-10-5 19:53 发表
Writer

鼓手

要是看懂了,估计拿诺贝尔奖了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 原来的狼 于 2009-10-5 19:56 发表
你什么时候得啊
俺说了,不关俺的事
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 放任_分离 于 2009-10-5 20:34 发表

要是看懂了,估计拿诺贝尔奖了
我就说嘛,我拿不了的
希望就寄托在放兄身上了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪