返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2009-10-8 16:37 发表

凡是说一般及路过的家伙我也讨厌死你们啊啊啊!!
再次声明:我的的确确实实是路过
只是次数多了点,速度慢了点
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 BBBB2222 于 2009-10-7 21:54 发表
声明:谁说这个姑娘不漂亮我就讨厌谁恨死谁从此就不理谁!!!
哈哈,我就偏偏觉得这姑娘一般般 (一脸坏笑中……)看死比二能把俺咋的!

看这张照片,实在是太‘骚’了 绝比是个‘骚锐青年’!

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-10-9 10:16 发表

哈哈,我就偏偏觉得这姑娘一般般 (一脸坏笑中……)看死比二能把俺咋的!

不这样B2会贴出来吗
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
神,介**没见过
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
原帖由 京A32777 于 2009-10-9 10:16 发表

实在不懂为啥这样拍的, 很别扭~~~
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2009-10-9 21:02 发表

实在不懂为啥这样拍的, 很别扭~~~
装车上,带走
听口气, 骡司令现在当上城 管大队长啦??
感受你在我心中慢慢的放大
俺当上消协大队长了。。
准备这个月突击检查一下馒头市场有无不合格产品
为什么要把衣服掀起来呢!纳闷
在每一个沙场上胜利总不属于我  我只有低头前进&*……&……
原帖由 锣声若响 于 2009-10-10 08:25 发表

装车上,带走
队长,送您家后院囤起来吗?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一