返回列表 回复 发帖

喜欢士兵突击的朋友们进来!

央视三套首播:  
12月5日星期三晚 20:35《士兵突击》剧组集体做客《艺术人生》特别节目——《人生·突围》(上) ;  
12月12日星期三晚 20:35《士兵突击》剧组集体做客《艺术人生》特别节目——《人生·突围》(下)。  
士兵突击是啥玩意?
就是把你给TU TU了
我们这里当兵的都是牛人。。开车没绿灯概念,打的不给钱,小车拦街横放。。。。和80年前最可爱的人就是两回事,市区论坛网民骂得最多的一种群体
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最好的版主,你是哪里的人啊?
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-5 14:09 发表
我们这里当兵的都是牛人。。开车没绿灯概念,打的不给钱,小车拦街横放。。。。和80年前最可爱的人就是两回事,市区论坛网民骂得最多的一种群体
每每看见军车后面贴着什么遵纪守法,树立军车良好形象的标语,就感到可笑,,
真是欲盖弥彰啊。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-5 14:04 发表
就是把你给TU TU了
非常反感国内军事题材的影视,垃圾~~
没有军事常识,主人公都是一个模子,用航模拍空战的时候,简直是一坨x。
我挺喜欢这部片子的!起码算是国内军事题材中我最喜欢的一部片子!
还没有看片子那样看的,一直看下去,看到夜里要睡觉的时候,还是想看!
看完了,感觉很失落,因为觉得还想看
这个片子的主题并不是写行军打仗!
小爱看了才会了解的!
哼,27号上八一厂录节目,我本来就觉得人一多就乱,点名时人不齐,还没排好队,电话、短信不断…正着急呢…导演突然约我在门口见,我们互相看不见,我就站到了士兵前边的台上,一边问她看见我没?

门口当兵的突然就指着我喊起来,丫的一点不说人话:“去!去!去!!下去!下去!”

吗了个比的!这下一下就撮起我的火来了:“哎?你怎么说话呢?……不会好好说啊?你们领导怎么教育你的?……你就这么当兵啊?……你也配穿这身衣服?戴这个帽子?……吗的,什么素质!”

真你吗丢人!这就是八一厂的兵吗?就算我站的不是地方,可是当时不是没多想吗?而且我又不是故意的,导演一个劲儿跟我说丫有病,让我进去别理这茬儿……

我见过真正的军人,绝对不是这样的!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
靠他大爷的,骂得好!整个一群SB,八一厂有嘛了不起的?
如今这帮当兵的八零后居多,估计大多也是家里宠坏的。
应该说是缺乏教养。
八一厂可是俺们儿时美好的记忆哦……

君声丽影,齐唱秦歌!