返回列表 回复 发帖

【呵呵】闲来无事,卖部好车折腾折腾。手头紧(组图)!!!

整车采用古典设计,顺应现代人追求复古的潮流。
该车核心优势:车重低,低油耗,环保,外形小巧,即使在交通高峰期也能在拥挤的马路上“游刃有余”!
虽为二手,但车况良好,无大修,才跑了不到一千公里,另有多处适用改装。
前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。
开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。
采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装。
特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应。
特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦。
Ps.据悉,该项技术已获得国家专利,并且即将成为真空子午胎的换代产品。
又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小JJ挤伤事故。
做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动!
尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以大大减少风阻,更加适合追求速度的年轻人!
符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以有效地吸收驾驶员屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落。
制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊!
改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒,大大提高了安全系数。
贵族血统,系出名门,令您身份倍增
还犹豫什么,赶快拿起手中的电话订购吧!
你们自己开价!都是齐迷,我也不会坑你们的,诚心要的朋友可小刀,在坛子混,能不接刀吗?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
我倒!!!界车也忒那个了吧!!!和老头的保10洁有得一拼。。

500元RMB左右我要了,谢谢!!! 在哪取车???
501,不让B2得逞。。

原帖由 BBBB2222 于 2007-8-16 22:51 发表
500元RMB左右我要了,谢谢!!! 在哪取车???
支持支付宝、财富通、银行信贷、分期付款、论坛元老中介(中介费自理)!
诚心买的话请电话联系饿秘书13818181688布湖尤小姐!
另:再加5毛快递上门!!!!!
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 填写 于 2007-8-16 22:52 发表
501,不让B2得逞。。
鉴于此车如此抢手,出售方式改为拍卖,出价高者先得!
全球仅此一辆/台,机不可失,失不再来!!!
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
还是俺这台安全,年纪大了点的,您不开动也不会自己一下子就倒下
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-16 23:06 发表
还是俺这台安全,年纪大了点的,您不开动也不会自己一下子就倒下
您的保时捷太奢华了,饿这台是面向广大工薪阶层的,不过最后存世的这台改装版已被著名藏家B2看好!估计会拍个好价钱,窃喜ing`````
睡觉啦,明天来看看哪位识货的筒子拍得了如此稀世牛车!!
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
死蠢狼的签名档出让否???
原帖由 BBBB2222 于 2007-8-16 23:16 发表
死蠢狼的签名档出让否???
原来兄台看好的是这个啊?
要是您喜欢就拿去!

再倒搭您一只车篮状钢丝网状气囊!!
少了这气囊卖不出去,就改轮椅卖!!

谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……