返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2008-2-16 01:07 发表
“视频是狼化石及其女朋友拍的,很好,很强大,(8一下,化石的女朋友很pp的说,而且有1.7米高吧呵呵.) ”

呵呵,对此有个小小的误会,我要小小声明一下:她不是我女朋友啦,只是很谈得来的好朋友而已。她也挺喜 ...
    表解释了~~~~~
俺都看到了!  还是情人节,嘿嘿~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-16 13:50 发表

发烧哥,小哥2005年亲自邀请您了,您却遗憾未能成行,错过了2005,可不要错过2008哦
----------------------

谢谢哦,我就尽量争取哦,2008的目标就是见到小哥和考取驾照

比你们"先进"一点的就是比你们早几年通过台湾电视听到小哥的歌看到小哥的影象

可惜当年的"先进户"已经成为落后户了,呵呵
刚才发现的,小哥那天大概走了四个影院。。。注意小哥的t-shirt ,好帅,背后还有个图案没看清楚是啥
猫最重要
原帖由 狼化石 于 2008-2-16 01:07 发表
“视频是狼化石及其女朋友拍的,很好,很强大,(8一下,化石的女朋友很pp的说,而且有1.7米高吧呵呵.) ”

呵呵,对此有个小小的误会,我要小小声明一下:她不是我女朋友啦,只是很谈得来的好朋友而已。她也挺喜 ...
这叫啥来着?此地无银…… 等三月份就变事实了
原帖由 97新狼 于 2008-2-17 13:13 发表

谢谢哦,我就尽量争取哦,2008的目标就是见到小哥和考取驾照

比你们"先进"一点的就是比你们早几年通过台湾电视听到小哥的歌看到小哥的影象

可惜当 ...
发烧哥哥,三月来北京嘛,我2008的目标就是换工作和见发烧兄!俺也没见过你哩! 到时候邓丽君的歌迷我来组织吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
羡慕至极
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
回来了回来了,还困着呢。

哈哈,什么熟啊,多见了几次大哥兼蹭了大哥几次饭而已
原帖由 行云流水 于 2008-2-22 14:00 发表
回来了回来了,还困着呢。

哈哈,什么熟啊,多见了几次大哥兼蹭了大哥几次饭而已

回去就好!
还要马上回来哦~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾