返回列表 回复 发帖
苏苏是牛人!
整出这等模样来。留待后人传阅 一段佳话
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2008-2-15 14:08 发表
苏苏是牛人!
整出这等模样来。留待后人传阅 一段佳话
o像疯了一样,这事以后莫提哈

化石照的很好,这就给大家上传
猫最重要
北京的真是太幸福了!!机会多好啊!
希望小哥早点住到他成都的房子来
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-2-15 17:00 发表
北京的真是太幸福了!!机会多好啊!
希望小哥早点住到他成都的房子来
你等他可没谱儿,他的事业以北京为主,毕竟签约的文化公司在此,不如你搬到北京来住,就经常有机会了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
“视频是狼化石及其女朋友拍的,很好,很强大,(8一下,化石的女朋友很pp的说,而且有1.7米高吧呵呵.) ”

呵呵,对此有个小小的误会,我要小小声明一下:她不是我女朋友啦,只是很谈得来的好朋友而已。她也挺喜欢齐秦的,2.14那天很为我高兴,更为见到小哥而兴奋,争取329时再次和咱们齐迷在一起。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-2-16 01:07 发表
“视频是狼化石及其女朋友拍的,很好,很强大,(8一下,化石的女朋友很pp的说,而且有1.7米高吧呵呵.) ”

呵呵,对此有个小小的误会,我要小小声明一下:她不是我女朋友啦,只是很谈得来的好朋友而已。她也挺喜 ...
别解释了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼化石 于 2008-2-15 01:43 发表
还有请教:
我用诺基亚手机拍摄的这次见面会视频,和之前《像疯了一样》的电影MV视频(感谢海妹点拨),如何才能上传呢?我对此很不在行……
传给加林,他是这方面的上传"专家"

太感动了,我也想见小哥,住在距离台湾最近的城市厦门,却从未见过小哥本人,遗憾啊
原帖由 狼化石 于 2008-2-16 01:07 发表

呵呵,对此有个小小的误会,我要小小声明一下:她不是我女朋友啦,只是很谈得来的好朋友而已。她也挺喜 ...
-----------------------------------------------------------------------------
不是?那赶快行动哦!!!
原帖由 97新狼 于 2008-2-16 12:40 发表

太感动了,我也想见小哥,住在距离台湾最近的城市厦门,却从未见过小哥本人,遗憾啊
谢谢指点。我已经拜托苏苏发在顶楼啦!
要想见小哥,现在不比当年,你不能离台湾近,而要离北京近才行啊,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 97新狼 于 2008-2-16 12:40 发表

发烧哥,小哥2005年亲自邀请您了,您却遗憾未能成行,错过了2005,可不要错过2008哦
猫最重要