返回列表 回复 发帖
制服队伍里,最窝囊的就是交警,是个主儿就能揍他一顿,连城管都不如~~~~
原帖由 jovizheng 于 2007-12-5 20:24 发表
平常心、平常心~~~~~~~电视剧拍地还是不错的~~~~~
至于地方的JR、JC,就不好说了~~~
去年圣诞夜,亲眼见一便装JR在某大院内拉开马步,仅两拳一脚即将一喝醉酒的小伙子打瘫,右臂不是脱臼就是大骨折,向外拐了 ...
这都成啥了...
估计死了也白死...
不用偿命

这哪是人干的事
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
没法子,人家是党的人,党需要枪杆子。
偶没时间,只看过几集,还是很喜欢滴~~~~~
评论看的不少
大多褒多贬少!
等待  直到爱变成阴霾

部队的腐败暂不言表
事实就是事实了
老百姓还是无奈的接受啊
等待  直到爱变成阴霾

该电视拍得不错啊。拜托不要评论军人,解放军里可能只有后勤兵,机关兵素质差些,其它的战士都是好样的,不信可以去基层部队看看就知道。
原帖由 放任_分离 于 2007-12-5 19:01 发表
咋还没删之?
讨厌!!要看大多数群众的意见嘛
原帖由 jovizheng 于 2007-12-5 20:24 发表
平常心、平常心~~~~~~~电视剧拍地还是不错的~~~~~
至于地方的JR、JC,就不好说了~~~
去年圣诞夜,亲眼见一便装JR在某大院内拉开马步,仅两拳一脚即将一喝醉酒的小伙子打瘫,右臂不是脱臼就是大骨折,向外拐了 ...
好狠毒啊!!!打倒JR中的败类,坚决打倒之!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
真的!我发誓这个片子你们看了会说好看的
我觉得4B2,是4B2还是5个B2的?反正看他回了一句话,还是对的!
整治一下不好的歪风!
这个片子不仅是写军人,而且最主要他是展现了人生!
不同的人对自己不同的人生的态度!
当我们面对困难,面对挫折,面对死亡等等,是怎么样儿去处理的!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-6 12:38 发表
我觉得4B2,是4B2还是5个B2的?反正看他回了一句话,还是对的!
整治一下不好的歪风!
不同的人对自己不同的人 ...
本来就不喜欢电视剧,何况这个还是什么军旅题材的。
还有,的确那些为非作歹的只是一部分,可是这些是哪部分呢?
大部分都是在军营里,见不到他们,想坏,也没办法坏;
打个不恰当的比方,再坏的人,关到监狱里,也坏不到哪儿去。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-6 12:38 发表
整治一下不好的歪风!
不同的人对自己不同的人 ...
我只看过半截《亮剑》,我在哥哥做客,偶尔看到的,就看了一会儿,就连续看了,觉得真好看这片子。

我哥哥还奇怪我为什么看主旋律电视,我说挺好看的,他就坐着看,也看进去了……

不知道《士兵突击》和《亮剑》,哪个更好看?

蔷薇能喜欢看这个电视,说明这电视应该有一定的可看性,基层部队的战士们,还是非常纯朴的,不论军队里有什么样的人,什么样的事,部队总是要教育战士们向好的方向发展。

我一同学的爸爸就是个真正的军人,副师级,已经退了,我和他聊过天,他对部队相当有感情,是一个特别慈祥、正直的老人,如果军人都像他那样,就好了。

我爸爸也在海军呆过10年,他也很欣赏军人,他们那一代人,真是“我为祖国献青春”了!现在的军人,我没接触过几个,不太了解了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。