返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-30 15:41 发表
那就回华东去
还是表折腾了
在哪里都好,都是咱齐迷的家
花与鱼的流星
要不来个全国巡演
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-30 15:26 发表

不过说句题外话
好像灌水区也和小哥没啥关系吧
仔细看版块说明哦——

『 超级歌迷灌水区 』
如果你快乐,你想让大家分享你的快乐吗?如果你烦恼,你想让大家分担你的忧愁吗?不管你有什么,都可以在这里畅谈。想说什么,就说什么。。。

『 纪念日 』  
文字与动漫照单全收,原创共转载统统欢迎。齐秦之外的一切

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-11-30 16:21 发表

仔细看版块说明哦——

『 超级歌迷灌水区 』
如果你快乐,你想让大家分享你的快乐吗?如果你烦恼,你想让大家分担你的忧愁吗?不管你有什么,都可以在这里畅谈。想说什么,就说什么。。。

『 ...
关于这个问题还是不说了好
花与鱼的流星
嗨,都是我一句话惹的祸!我就是建议了一下下,没想到双娇和蔷薇从谏如流 ,惹出连锁反应了

对不起各位
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
跑题了跑题了,不管发在哪里都是对小哥的爱,,,,,反正偶是把合影发到纪念日了

言归正传,,,从我开始,楼下的同志们继续对加林连绵不决的嫉妒+羡慕
相信有缘与小哥见面合影
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
原帖由 绝代双娇 于 2007-11-30 15:02 发表

真不好意思,事先没有征得你的同意,现在我再转移回去,对本次的操作对你带来的不便表示歉意。
呵呵,下次如果不是什么广告帖之类的,最好和人家商量下哦~

还是阿佳风格高,赞一下!

不过双娇也是为了论坛管理,是积极工作的表现,下次注意改进方法就OK了  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-30 10:42 发表
恭喜恭喜啊!!!!!!
晚上在齐辣摆上数十围以示庆贺啊!!!
在哪个齐辣?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 gallin 于 2007-11-30 16:21 发表

仔细看版块说明哦——

『 超级歌迷灌水区 』

『 ...
阿佳你有些误解,我一定要说明一下!齐秦之外的一切!并不是所有写的东西都不包括齐秦!当然这两个版块的确有些混淆!这个后商议!