返回列表 回复 发帖
头发扎起来好看

山下的女银是老虎,见了可千万要躲开
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-9-29 08:53 发表
山下的女银是老虎,见了可千万要躲开
这小和尚终于被美色吸引出来了?
..
纯属路过,我只喜欢花花

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-28 12:30 发表

头像是李泉???????
这还用问?鄙视一下

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 在第6对相遇 于 2007-9-28 12:30 发表

头像是李泉???????
李泉是谁??羽泉吧??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-30 10:04 发表

李泉是谁??羽泉吧??
忍不住再鄙视一下

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-30 10:04 发表

李泉是谁??羽泉吧??
好好讨厌下~

李泉的舞台风格:自我陶醉,张牙舞爪!

你把我灌醉,我为你 流泪~~~~~
130757_638563_369.jpg 曾经摄录过他在台北巨蛋体育馆的演出。才子啊!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆