返回列表 回复 发帖
我也再也不想看到齐秦在《东方新人》中被人送内裤那样的无聊,被一群谄媚的女人打趣,这种节目太粗糙了,不同于艺术人生,完全的商业目的,让我为几天后的演唱会担忧。
冬雨中独行,边界旁徘徊,唱起至纯的情歌,直到世界末日。。。。
多多爆光无所谓,只希望每一次爆光都能有些回报,那怕是丁点的也值得。
浪费精力的活动还是尽量少参加为妙。还是要养精蓄锐,保护好嗓子,多开几场演唱会,多出几张专辑,那个才是上上之策。想想看国外那些老人家都五六十岁了,还能这么唱,还能开巡回演唱会。如果小哥也像他们一样,那多好。我们大部分来看这个年纪歌手开演唱会的人,除了因为他们的名气以外,最普遍还是因为这只是某某歌手的演唱会。
PS:刚刚偷偷问了我们老师一个私人问题“他喜不喜欢齐秦?”因为看到他EMAILID的后缀用的是1976,所以早就想问他这个私人问题,只是怕得到的是否定答复。不过结果和我想得一样,他也是一个小哥歌迷。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by micheale at 2003-12-26 05:26 PM:
我也再也不想看到齐秦在《东方新人》中被人送内裤那样的无聊,被一群谄媚的女人打趣,这种节目太粗糙了,不同于艺术人生,完全的商业目的,让我为几天后的演唱会担忧。
这个蛮困难的,因为现在不无聊的节目很少。小哥要提高爆光率难免会牵涉到这些节目,何况这个无聊节目还是收视率第一名呢,看来我们都不是COACH PATATO,所以只能退居二线。现在的娱乐节目主要是给低龄观众退休老人看的。
可是还是希望小哥多多参加一点有层次的节目,像〈东方新人〉这类节目偶尔去去就可以了。自认为我的妥协还是有底线的,如果他一直去这种节目中做SHOW,可能最后我会对他很失望。

[ Last edited by 自由幻想 on 2003-12-26 at 18:33 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-26 24:
多多爆光无所谓,只希望每一次爆光都能有些回报,那怕是丁点的也值得。
浪费精力的活动还是尽量少参加为妙。还是要养精蓄锐,保护好嗓子,多开几场演唱会,多出几张专辑,那个才是上上之策。想想看国外那些老人家 ...
小自心情不错哦~~
Originally posted by micheale at 2003-12-26 24:
我觉得我们有点象鸵鸟哦
没看到的就是没发生过的
他在台湾都不晓得上了多少次同类节目了
大陆轻佻的那一套全是从那批发来的

跟演唱会状态更没什么关系
估计要是不安排这个节目他也会多打一场球
他那个咳嗽倒是令人担忧

我发觉做过他节目的主持人都会对他发生好感
今天看到朱祯提起齐秦语气很是亲切
我也没说他永远就不要上这种节目,只是说少上点,这总可以吧。
如果硬要撤上台湾的话,他在台湾上的节目除了那些轻浮的以外,也有许多有价值的节目《超级星期天》就不用提,还有什么翻唱奥斯卡名曲的节目,还有大大小小的访谈,需不需要我列张表格出来?
而在大陆电视台中播放的采访内容,大多是些老调重谈。反正我是好的没看到过,差的也见识到了。要批发的话,不如来个全套的,把台湾那些主持人、节目策划也一起批发过来,省得老跟在人家屁股后头COPY。

[ Last edited by 自由幻想 on 2003-12-26 at 21:59 ]
Originally posted by micheale at 2003-12-26 05:26 PM:
商业的活动很低级
就目前来讲越来越体会到距离的重要性
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by micheale at 2003-12-26 17:26:
节目真的很无聊,可是齐秦真的很让人温暖,刚进论坛是不明白为什么大家都叫他小哥,现在知道了,他就象我们的小哥。我想“人在江湖,身不由己”,可能他心里也烦着这种无聊的事呢,,,,,
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-12-26 11:30 PM:
就目前来讲越来越体会到距离的重要性
claire现在是意乱情迷。