返回列表 回复 发帖
和我差十万八千里嘛!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
楼上和顶楼的一样可爱
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 放手 于 2008-1-4 11:46 发表
和我差十万八千里嘛!
这个就是答案?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-4 11:52 发表

这个就是答案?
都说了和我差十万九千里了...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-4 11:51 发表
楼上和顶楼的一样可爱" />
那小孩可是非常出名的哦,不敢与之媲美...
反正不是我

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
自古英雄总是爱美女,不是英雄也爱美女,但这年头的英雄和美女如何定义?
原帖由 放手 于 2008-1-4 11:57 发表

那小孩可是非常出名的哦,不敢与之媲美...
莫非就是传说中久失江湖的某某某某?????????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 12:09 发表
反正不是我
咋就这么像捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-4 14:22 发表

莫非就是传说中久失江湖的某某某某?????????
说出来撒,吊胃口,好好讨厌一下