返回列表 回复 发帖
没成想一个话题凸现了中国军人的这么多恶行,和我们常常褒扬的军人反差太大,军队的确比地方还要腐败,穿梭城市中无红绿灯概念,车想停哪就停哪,交警看到是军车就当没看见。(曾经有个队长被打成重伤)。
不过不向B2说---------骂得最多的.....因为交警也不是什么好鸟!
骂的最多的是---城管,俗话说:工商是虎---税务是狼---公安是流氓----流氓也比城管强!!

话又说回来,国家需要他们卖命,他们横行一点又有什么呢?

请大家包容下吧,万一有个天灾人祸,还要靠他们帮忙呢。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
人家就说"士兵突击"呢!你瞧你们
这片子我还是觉得好看
原帖由 zyh_1012 于 2007-12-5 16:06 发表
没成想一个话题凸现了中国军人的这么多恶行,和我们常常褒扬的军人反差太大,军队的确比地方还要腐败,穿梭城市中无红绿灯概念,车想停哪就停哪,交警看到是军车就当没看见。(曾经有个队长被打成重伤)。
不过不向B2说---------骂得最多的.....因为交警也不是什么好鸟!
骂的最多的是---城管,俗话说:工商是虎---税务是狼---公安是流氓----流氓也比城管强!!

话又说回来,国家需要他们卖命,他们横行一点又有什么呢?

请大家包容下吧,万一有个天灾人祸,还要靠他们帮忙呢。
草原兄此言差矣!我们共和国的公民,谁不是在卖命啊?难道我们的工作不是卖了一辈子的生命?难道我们纳税人养活他们就是义务的?他们就有理由横行霸道?

这种恶行如果可以包容,那也太给这个国家、给这个政党抹黑了吧?共 产 党的兵如果需要老百姓这样包容,还有脸活着吗?还有脸见马克思去吗?哪怕做人也没有这样做的!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-5 16:08 发表
人家就说"士兵突击"呢!你瞧你们
这片子我还是觉得好看
豆儿,片子归片子,咱们跑题了不是么

小鱼的名言:跑题是我们的特色,灌水是我们的主张!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-5 16:22 发表

草原兄此言差矣!我们共和国的公民,谁不是在卖命啊?难道我们的工作不是卖了一辈子的生命?难道我们纳税人养活他们就是义务的?他们就有理由横行霸道?

这种恶行如果可以包容,那也太给这个国家、给这 ...
打倒军队的不正之风!!坚决打倒之!!!!!!
连绵不绝的支持正义的灌水跑题骂娘!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
这样下去,这个帖子估计要删之。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-5 16:50 发表
死比二怕了的话,就把老子的回帖了!

老子不在乎
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我的记忆中。军车就没遵守个交通法规。警察也管不了
原帖由 张海妹 于 2007-12-5 17:27 发表

死比二怕了的话,就把老子的回帖了!

老子不在乎
本版主连绵不绝的支持一切正义的呼声!!!!呵呵。
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-5 16:50 发表
咋还没删之?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
平常心、平常心~~~~~~~电视剧拍地还是不错的~~~~~
至于地方的JR、JC,就不好说了~~~
去年圣诞夜,亲眼见一便装JR在某大院内拉开马步,仅两拳一脚即将一喝醉酒的小伙子打瘫,右臂不是脱臼就是大骨折,向外拐了,若不是小伙子的女友拼死求饶,小伙子估计就没命了~~~~~~~~~~~~下手忒狠了~~