返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 11:57 发表

方向是向湖水冲过去没错,不过中间是有台阶的嘛
怎么能说向“湖水”冲过去捏,忌讳啊忌讳
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
酒醉的时候一般脑袋瓜是清醒的,但反应慢了,身体整个的协调能力差了~~~喝不多的话没关系,喝大了就危险咯
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-7 12:29 发表
酒醉的时候一般脑袋瓜是清醒的,但反应慢了,身体整个的协调能力差了~~~喝不多的话没关系,喝大了就危险咯
离的近的几个男的说喝的相当多,那马车司机下车进他朋友车的时候腿还是软的,都晃呢,哎,多可惜的车啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 11:57 发表

方向是向湖水冲过去没错,不过中间是有台阶的嘛
比较关心那湖是啥湖。。湖名??

原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:26 发表

是有些忌讳,如果开俺这台的话问题就不是很大了,撞到胖子湖可能还自己反弹回来
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 12:31 发表

离的近的几个男的说喝的相当多,那马车司机下车进他朋友车的时候腿还是软的,都晃呢,哎,多可惜的车啊
一瓶两瓶漱漱口,三瓶四瓶晃者走,五瓶六瓶扶墙走,七瓶八瓶墙走我不走--所以这小子喝得不算高哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:26 发表

那可不,会进去地
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-7 12:32 发表

是有些忌讳,如果开俺这台的话问题就不是很大了,撞到胖子湖可能还自己反弹回来
就看谁喝高了啊,喝高了估计会自己朝车撞去哈
原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:37 发表

一瓶两瓶漱漱口,三瓶四瓶晃者走,五瓶六瓶扶墙走,七瓶八瓶墙走我不走--所以这小子喝得不算高哈
放锅喝高了 经验之谈啊
原帖由 填写 于 2007-8-7 12:31 发表

比较关心那湖是啥湖。。湖名??
就是我们市内的一个湖,叫南湖(经常有游泳下去淹死的,哎,野浴安全隐患大啊,因为据说湖里有写部位有水草和那种旋涡)